Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub, auch sls Alleinre
War das 3. MAL im Alex Beach und hab schon ein 4. Mal gebucht....für mich alles top. Sauber, sehr nettes Personal und die Lagee ist sehr gut Der Pool beteich ist sehr saber. Speiseraum sehr übersichtlich.
Schinkos(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles in allem schöner Urlaub
Vom Unterhaltungsprogramm vom Hotel war insgesamt wenig Angebot da. Ansonsten können wir das Hotel aber weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel. Jederzeit wieder.
Sehr familienfreundlich mit einer tollen Anlage mit vielen Olivenbäumen und Schatten. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Lärm - aber trotzdem toll
Es ist zwar ein Kinderhotel ( was wir vorher wussten ) aber man könnte trotzdem Einschränkungen durchführen. Der Große Pool sollte nur für Erwachsene sein. Beim Essen könnte man auch etwas einteilen. Bereich für Erwachsene u.s.w. Ansonsten ist es ein klasse Hotel !!!
Joe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Sehr schöne kleinere Hotelanlage mit vielen schattigen Plätzchen unter Olivenbäumen. Pools und Wasserrutschen für die Kleine und Großen. Sehr aufmerksames Personal, egal ob an der Poolbar, im Restaurant, auf dem Zimmer oder bei der Kinderanimation. Perfekt für unseren Familienurlaub!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel absolut empfehlenswert
Schönes kleines Hotel. Viele Möglichkeiten für Kinder. Es sind ganz viele Oliven Bäume die Schatten spenden. Tolle Poolanlage. Viele Bereiche für Nichtschwimmer
Bene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr angenehmes Hotel mit viel Kids-Aktivitäten
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das sehr gute Servicepersonal macht den Aufenthalt überaus angenehm. Das Meer ist für kleine Kinder zu rau. Dafür gibt es 3 Pools mit Rutschen für Groß und Klein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist Klein und Fein, es sind kurze Wege zum Essen und Trinken. Zum Meer ist auch nicht weit, man braucht nur den Weg runtergehen . Am Strand gibt es eine Beachbar und man bekommt fast immer eine Strandliege. Viele Olivenbäume sorgen für viel schattige Plätze.
Gegenleistung erhalten
Michael und Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder ein schöner Urlaub im Alex Beach
Wir sind mit unseren Kindern 1999 das erste mal im Alexbeach gewesen und seit 2013 das erste mal als Paar und kommen immer wieder gerne. Auch wenn es ein Kidshotel ist, fühlen wir uns hier sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, mit vielen Olivenbäumen & einer schönen Poolandschaft. Der Strand ist Sand & Kiesel wobei Badeschuhe zu empfehlen sind. Wer beim Essen nichts findet ist selber Schuld. Es ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas, auch für Vegetarier. Das Personal ist immer sehr…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes kinderfreundliches Hotel.
Ein schönes kinderfreundliches Hotel. Große Pools und lange Rutsche. Es gibt genug Liegen und viel Schatten unter den Olivenbäumen. Das Essen war etwas eintönig - da jeden Tag ähnlich. Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut und hat keine Lamellen - d. h. es bläst sehr kalt. Es gab keine Möglichkeit das Strandtuch zu wechseln.