Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel. Jederzeit wieder.

Sehr familienfreundlich mit einer tollen Anlage mit vielen Olivenbäumen und Schatten. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.

• Das Bad wäre mit einer abschließbaren Tür ohne Schlitze angenehmer gewesen. Das Haus ist sehr Hellhörig und leider die anderen Hotelgäste sehr laut - gerade sehr spät oder sehr früh. Die Zimmereinrichtung war super mit TV, gratis Safe und Föhn.

• Viel Abwechslung in den Gerichten. Natürlich gibt es bei 12 Tagen auch mal Wiederholungen aber wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Immer frisches Salatbuffet, sogar zum Frühstück. Pommes und Nudeln für die Kinder waren immer da. Die Pizza aus dem Steinofen war bei uns allen sehr beliebt. Es wurde immer fix aufgefüllt und wir haben sehr selten einen leeren Behälter gesehen. Das Mittagessen war etwas weniger üppig aber dafür gab es den ganzen Tag verschiedene Snacks und Obst. Wir freuen uns, dass wir ganz viel tolles Olivenöl mitnehmen können.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden jeden Tag zum Frühstück und Abendessen von Restaurantchef Andreas und unserer tollen Kellnerin Morphi empfangen und liebevoll umsorgt. Auch für eine nette Unterhaltung war immer Zeit. Andreas hat uns alle unsere Wünsche erfüllt und hat uns jeden Tag mit seiner freundlichen Art versüßt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Nah am Flughafen aber uns haben die Flugzeuge nicht gestört. War eher spannend zu beobachten. Gegenüber ein Ausflugsbüro und eine Apotheke. Auch Souveniershops und Supermärkte direkt nebenan.

Für alle was dabei. Tolle Wasserrutschen und verschiedene Poollandschaften. Möglichkeit zum Tischtennis spielen am Pool. Verschiedene Aktivitäten mit Trainer wurden angeboten und das kleine Fitnessstudio war gut ausgestattet. Am Strand gab es auch Wassersport-Angebote und Massagen. Der Kidsclub wurde von netten, motivierten Mädels gestaltet und die Kinderdisco war bei uns das Highlight. Vorallem wenn zum Fliegerlied ein Flugzeug über das Hotelgelände flog.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadine