Bewertungen (3.281)

Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal mit landestypischem Standard
Rala(41-45)Deutschland
Freundliche Familien Anlage in direkter Strandlage
Schöne, saubere Anlage direkt am Strand. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal. Vielfältiges Freizeit Angebot.
Jonny(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freunlicher Service
Immer sehr freundlich und sehr guter Service. Auch die Katzen sind willkommen, was wir sehr begrüssen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erster Familienurlaub in Griechenland
Für unseren Familienurlaub zu 5 war für jeden etwas dabei! Hotel vor Ort so vorgefunden wie beschrieben! Direkte Strandlage war super! Teilweise sehr windig am Strand, jedoch bei den Temperaturen gut aushaltbar!
Fabian(41-45)Deutschland
Tolles Gesamtpaket
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, schönes Programmangebot, leckeres Essen, super Poollandschaft…..
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, vor allem für junge Familien.
Tolles Hotel, gerade für junge Familien. Klasse Personal und auf Sauberkeit wird geachtet. Kurzer Weg zum Strand inkl. Bar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel zählt nicht zu den neuesten, jedoch hat es seinen besonderen Charme. Unser Zimmer war echt modern, die Anlage sehr schön angelegt mit seinen schattenspendenden Olivenbäumen. Das gesamte Personal ist entspannt und zuvorkommend und bemüht. Wenn wir mal wieder nach Rhodos kommen dann gern wieder in dieses Hotel.
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber, sehr freundliches Personal, können sehr gut deutsch. Jeden Tag wurde alles sauber gemacht.
Anna(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Bungalows, 2 Pools, reichhaltiges Buffet, Getränke den ganzen Tag. Sehr freundliches Personal. Alle sind bemüht. Egal ob Room service, Kellner oder andere. Es gibt Extra Handtücher für den Pool.
Jessica(41-45)Deutschland
Als Familienurlaub empfehlenswert
Tolles Familienhotel. Super und freundliches Personal. Essen gut. Familienzimmer spitze. Empfehlenswert für Familien