Bewertungen (5.433)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Total zufrieden! Zu empfehlen!
Schönes Hotel um zu entspannen und aktiv in der Freizeit zu sein. Bei den sportlichen Aktivitäten und dem Abendprogramm ist für jeden etwas dabei. Alle sehr nett und hilfsbereit!
XYZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung geht so.
Zimmer und Pools gehen so. Mitarbeiter sehr gut. Nervig gibt sind die Liegestühle am Pool, kein Platz.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hatte mir für ein TUI Hotel besseres vorgestellt,
Das Hotel ist wohl für Sportclubs und Briten ausgerichtet. 1.Zimmer sehr klein, schmales Bett, keinen seitlicher Meerblick, nur bei Kletterübung. 2. Zimmer war ok. Cocktails und Kaffeesorten sehr schlecht. Essen ausreichend, Weihnachtsfeier sehr schlicht und gleiches Essen wie sonst. Silvesterfeier war das Essen kalt und zog sich zu lang hin, kein Highlight. Kein eigenes Feuerwerk. Habe das Gefühl, das die TUI dieses Hotel wohl bald abgeben müßte um den Ruf zu erhalten.
Marion und Manfred (66-70)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Mustafa, der bei Personal und Gästen beliebte und souveräne Service Manager fehlte leider.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist einer der besten hotels.
Das hotel ist etwas älter aber sehr sehr schön! Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer was in der Nähe von der brandschutztür war. Die Tür war sehr laut da das Personal morgens aufgeräumt haben ab 6 Uhr morgens. Die Tür hat man im Zimmer sehr gehört.
Sunhild(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen,
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft, direkt am Strand, zentral gelegen nach beiden Seiten Geschäfte und Restaurants
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist für die ganze Familie geeignet. Auch durch die vielen Pools macht es das Schwimmen und Planschen angenehm. Was uns etwas gestört hat, war das Verhalten eines Fotografen, der den Umgang mit kleinen Kindern wohl noch etwas üben sollte. Auch das Reservieren der Liegen ist nicht so toll, wir haben uns viel am Pool aufgehalten und die reservierten Liegen unserer Nachbarn waren bis zum späten Nachmittag nicht genutzt. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Auch der Service war super.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, schöne Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder ☺️
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer und in unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir hier Katya und ihre Kollegen von der Rezeption. Man wird direkt sehr freundlich empfangen und sie haben für jedes Problem eine Lösung. Danke für alles, liebe Katya ❤️. Danke auch an Mustafa den Restaurantmanager. Er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und…
Robin(19-25)Deutschland
Fantastisch
Das Hotel hat eine große schöne Anlage mit mehreren Pools inklusive Olympia Pool, einen Spa bereich und viele verschiedene Aktivitäten, die man machen kann. Außerdem ist das Essen super.