Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr hellhörig und eher klein! Besonders einige Kellner (Berkan) und Reinigungskräfte sind sehr gut.Das Essen ist auch überdurchschnittlich!
Ich war schon paar mal da in Xanthe und komme wieder auch wenn es nur kurz ist schade das Mustafa nicht mehr hier ist. Danke an Leo er macht sein Arbeit super akkurat und ist immer hilfsbereit und darf mit ihm macht richtig spass
Sehr liebes Personal (, Özgür und Rasur izzet und melmeltem ,Ali,koff Hasan mustafa ) wunderbare Anlage mit viel vielfältigen Dingen . Am besten war das Essen eine große Auswahl ,aufmerksam und mit viel Mühe …
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Wir haben zusätzlich im Hotel bei Best Photo Team Bilder gemacht, diese waren sehr schön und nicht teuer und dadurch haben wir eine wunderschöne Erinnerung von unserem Urlaub
Mein Fazit: Ich würde nicht wiederkommen - es fehlt eindeutig am Management.
In unserem ersten Zimmer war kaum Bewegungsfreiheit, da es sehr klein war und eine starke Dachschräge hatte. Zudem herrschte ein unangenehmer Geruch, und direkt vor dem Fenster bzw. Balkon befand sich eine Baustelle. Das zweite Zimmer machte zunächst einen akzeptablen Eindruck. Allerdings mussten wir am späten Abend das Unterhaltungsprogramm bzw. die Disko des Nachbarhotels miterleben – leider entsprach die Musik nicht unserem Geschmack.