Gutes Hotel mit viel Platz. Ein schöner eigener Strandabschnitt zum entspannen. Viele Möglichkeiten die Zeit zum Erholen zu nutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich, ausreichend Kissen vorhanden. Kühlschrank im Zimmer war leise.
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend schattige Plätze vorhanden. Sehr nette Mitarbeiter am Strand, Anil weiß nach ein paar Tagen welche liegen man möchte.
Beliebte Animation
- Spiele
Eine sehr nette & unterhaltsame Gruppe von Mitarbeitern. Leo, Tony & Samet bringen viel Abwechslung und Spaß in den Urlaub.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Fitnessraum würde mit neuen Gerät ausgestattet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sascha , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Pool, dem Strandbereich und den Zimmern zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Animateure Leo, Tony und Samet sowie an Anil geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen bezüglich der Gemüseauswahl und des Fitnessraums – wir werden dies prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager