Toller Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen und gutem Service.
ich würde wieder dieses Hotel buchen weil es eine schöne weitläufige Gartenanlage hat . Ein großes 50 m Olympia- Schwimmbecken gibt . Das Essen abwechslungsreich , vielfältig und ohne Beanstandung war . Der Service zu jederzeit von jedem Mitarbeiter gut oder sehr gut war .
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Man bekommt jeden Tag die Minibar aufgefüllt :)
Das Bett war uns persönlich etwas zu hart, aber das ist Geschmacksache.
Bei unserem Aufenthalt wurde der Garten bepflanzt. Von den Gärtner hat man wirklich nichts mitbekommen. Sie waren sehr leise in ihrer Arbeit.
Der Service ist hervorragend. Die Kellner sind sehr sehr aufmerksam! Man kann sich ohne Probleme auf deutsch verständigen.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Freundlich Familiengerecht für jung und alt was dabei immer genug zu essen reichlich Strand vor dem hotel mit super Service immer alke extrem freundlich
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Besonders der Kellner Ali Köse und Kadir Merti sind hervorzuheben. Immer gut drauf😃😎.
Die Empfehlung ist mit vielen Einschränkungen.
Ich kann mir aber vorstellen und bei den vielen positiven Bewertungen muss das ja wohl sein, dass es durchaus Menschen gibt, die mit dem Gebotenen zufrieden sind und ich kann durch meine Unzufriedenheit hindurch anerkennen, woran das liegt.
Die Anlage selbst ist schön. Die vielen Pools und das Grün drumherum haben uns gefallen. Auch die Gastronomie war gut, selbst wenn mir die Cocktails schon ein bisschen zu künstlich waren. Das Personal war freundlich und bestrebt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub in Side
Super freundliches und hilfsbereites Personal!
Schönes und sehr sauberes Hotel!
Mega super leckeres Essen!
Tolle Hotelanlage und kurzer Weg zum Strand!
Es war der beste Urlaub in den letzten 13 Jahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt trotz Witterung
Sicherlich gibt es immer wieder den ein oder anderen Punkt der Beanstandung - aber der Service, das mehr als freundliche Personal und die netten Menschen an der Rezeption - haben den Urlaub im Hotel zu einem positiven Erlebnis gemacht.
Verreist mit meiner besten Freundin, würde ich jed
Hotel und Anlage super ,Strandlage sehr nah.Es gibt überall etwas zu Essen und trinken. Hauptresturant,Strandbar,Poolbar,ein sehr gutes Kaffee,in der Lobby gab es noch einen Kühlschrank mit Sandwiches und da konnte man sich zu jeder Tag und Nachtzeit bedienen,wir haben uns eins für die Rückreise mitgenommen):