Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Service war von A-Z perfekt. Besonders Sabri am Strand hat sich fantastisch um uns gekümmert. Auch ob in den Restaurants die Servicekräfte, oder Zimmermädchen oder die Weltklasse Sängerinnen am Freitag Abend uns gefiel alles sehr. Es wir auf Sauberkeit sehr geachtet und das Essen war zu gut um wahr zu sein. Vielen Dank
Das Angebot an Essen lässt keine Wünsche übrig.
Die Cocktails sind viel besser wie in anderen Hotels.
Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer sind nicht ganz so gross, aber sauber.
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Vom Manager über Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften alle super nett und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben die Kellener Ercil und Mickael welche immer für genügend Getränke gesorgt haben.🙏
Wir waren bereits 4x Gäste des Hotels .Stets zu frieden.Es hat eine große gepflegte Außenanlage und neben mehere Pools ein 50m Schwimmbecken. Weitere Positive Einrichtungen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal
essenund Service stimmt alles
Kellner Ali Köse ist ein super Kellner
fleißig, flink, hst alles im Blick , im Restaurant macht er einen super Job, echt klasse
Wir waren dankbar ihn kennenzulernen dürfen
Kellner mit Leib, Seele und Verstand,
Gutes Hotel, schon etwas älter als auf den Werbefotos, aber top Strandlage, viele Shopping-Möglichkeiten in der Umgebung, sehr familiengeeignet und guter Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel aber leider zu Laut
Tolle Atmosphäre freundliches Personal und wirklich sehr gepflegt und sauber. Leider ist es sehr laut, auch die Animation vom Nachbarhotel ist extrem laut bis mindestens 23 Uhr.
In der Minidisco war jeden Abend das gleiche Programm, was für die Kinder schon langweilig war.
Der Kinderpool ist nicht überdacht. Die Liegen sind meistens morgens schon alle reserviert außer am Strand.
Das Essen war wirklich super, leider musste man sehr lange auf seine Getränke beim Essen warten.
Wir bekamen ein Behindertengerechtes…