Bewertungen (5.433)

Mea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Service war von A-Z perfekt. Besonders Sabri am Strand hat sich fantastisch um uns gekümmert. Auch ob in den Restaurants die Servicekräfte, oder Zimmermädchen oder die Weltklasse Sängerinnen am Freitag Abend uns gefiel alles sehr. Es wir auf Sauberkeit sehr geachtet und das Essen war zu gut um wahr zu sein. Vielen Dank
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Es war alles perfekt. Keine Beanstandungen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es hat uns sehr gefallen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Angebot an Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Cocktails sind viel besser wie in anderen Hotels. Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind nicht ganz so gross, aber sauber. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jedenfall empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Vom Manager über Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften alle super nett und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben die Kellener Ercil und Mickael welche immer für genügend Getränke gesorgt haben.🙏
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden dieses Hotel nicht mehr Buchen.
Uns hat es gar nicht gepasst.Waren schon über 15 mal in der Türkei.Das war bis jetzt das schlechteste von allen.Schade....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ehepaar/ Mai 25
Wir waren bereits 4x Gäste des Hotels .Stets zu frieden.Es hat eine große gepflegte Außenanlage und neben mehere Pools ein 50m Schwimmbecken. Weitere Positive Einrichtungen.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel
Hotel mit allen Vorzügen,die man in einem AI Urlaub benötigt. Aufmerksamer Service,gutes Essen, schönes Gym und guter Spa-Bereicj.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal
essenund Service stimmt alles Kellner Ali Köse ist ein super Kellner fleißig, flink, hst alles im Blick , im Restaurant macht er einen super Job, echt klasse Wir waren dankbar ihn kennenzulernen dürfen Kellner mit Leib, Seele und Verstand,
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit Rundum-Service
Gutes Hotel, schon etwas älter als auf den Werbefotos, aber top Strandlage, viele Shopping-Möglichkeiten in der Umgebung, sehr familiengeeignet und guter Service.
Luca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel aber leider zu Laut
Tolle Atmosphäre freundliches Personal und wirklich sehr gepflegt und sauber. Leider ist es sehr laut, auch die Animation vom Nachbarhotel ist extrem laut bis mindestens 23 Uhr. In der Minidisco war jeden Abend das gleiche Programm, was für die Kinder schon langweilig war. Der Kinderpool ist nicht überdacht. Die Liegen sind meistens morgens schon alle reserviert außer am Strand. Das Essen war wirklich super, leider musste man sehr lange auf seine Getränke beim Essen warten. Wir bekamen ein Behindertengerechtes…