Bewertungen (5.433)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dieses Hotel hat einen beeindruckenden Charme
Eine wunderschöne entschleunigende Anlage. Wir waren im November für 11 Tage hier. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein guter toller Service in allen Bereichen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, tolle poolanlage mit großem Garten und leckeren Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen an der Rezeption über Gäste Betreuung, Restaurant ( besonders Mustafa und Ahmet) Strandbar, Reinigungspersonal und der Manager vom Hotel. kurz und knapp alle Mitarbeiter von diesem Hotel sind einfach spitze. Vielen Dank für alles
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für Groß und Klein
Wir waren vom 20 April bis 8. Mai im Hotel. Das Hotel ist Kinderfreundlich , liegt direkt am Strand. Man geht nur durch eine Gartenanlage was auch optimal für ältere Menschen mit Gehwagen oder Rollstuhl. Die Zimmer müssten aber mal renoviert werden, sind aber sehr sauber.Mit der Renovierung der Bäder sind sie gerade kurz vor Abreise begonnen.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
War alles prima. Ob Entertainer Leo, oder die Kellner. Man hat sich wohl gefühlt und es war nie langweilig. Essen war auch lecker.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub … wir kommen sicher wieder ???????
das xanthe ist sehr schön, weitläufig und genauso gut und empfehlenswert, wie das (teurere) schwesterhotel „side“! zu bemängeln waren lediglich die bis zu 150 (gefühlt 300) meist sehr jungen und rücksichtslosen fussballer ????
Frans (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angefeld Hotel in Side
Ein sehr gutes hotel. Sehr freundliche Menschen. Sehr gutes Essen. Immer Net und Sauber. Kommen zuruck mit der ganze familie in April next Jahr.
Mareike Sperschneider (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super toll und sehr freundlich, sauber! Essen und die Anlage kann man nur empfehlen. Danke an LEO, er war immer sehr bemüht und freundlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Hotel ist sehr schön Deutsches Wasser kommt schnell Essen ist sehr gut Cocktails sind sehr gut Sauna ist angenehm Wasser ist erfrischend
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel immer wieder gerne!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Essen, Service, Anlage einfach super! Wir verbringen gerne unseren Urlaub weiterhin im Xanthe! Hervorheben muss ich den Service-Manager( Mustafa) er hat für jeden Gast ein offenes Ohr und im Restaurant alles super im Griff! Wie gesagt ein schöner Urlaub!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großen Lob an Leo
Wir sind zum ersten Mal in tui Blue Xanthe es hat uns richtig Spaß gemacht und wir haben uns hier wohl gefühlt essen Service war sehr gut alle sehr freundlich und niemand ist aufdringlich danke an Leo dart mit ihm war richtig klasse wir werden wieder kommen danke an Leo