Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Double Standard Room
Sehr schönes Hotel
Das Essen und die Zimmer in dem Hotel waren sehr gut. Für den Preis ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Nicht gut fanden wir, daß es im Winter jedoch an Animation und Sportmöglichkeiten fehlte. Indoor mangelt es hierfür auch an Räumlichkeiten. Zudem wurden von TUI kurz vor Reise Beginn deren TUI Konzept Leistungen für das Hotel ohne Kompensation einfach abgesagt. Abends war es mitunter laut, da z.B. der Lärm der unteren Etage mit Disco/Cafe in der darüber befindlichen oberen Etage mit der Bar deutlich…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Danke Samet
Mega nette Leute, super gepflegt, Abendprogramm immer topp, Essen sehr lecker, lustige Leute, tolle Animation (Samet super toll), Samet bester DJ in Türkei
Josephine Reitz(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr nettes Hotel mit wundervollem strand
Sehr sehr angenehme Ambiente im ganzen Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lustig. Das Essen ist super.
09.07. - 06.09.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Schönes Hotel mit eigenem Garten, welcher direkt zum Sandstrand führt. Der Strandboy Mehmet hat den Strandbereich super im Griff. Das Hotel besitzt verschiedene Poolanlagen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde es jedem weiterempfehlen
Wunderschönes Ambiente und super liebe Betreuung. Besonders Ali Köse von der Strandbar ist mir sehr positiv aufgefallen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles sehr gut.
Alles super Essen schmeckt sehr gut Und Servis ist auch sehr gut. Immer weiter zu empfehlen. Chef demi und savaš Menagerie für dankeee
Kenneth (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert für Familien
Alles super, jederzeit gerne wieder Gast. Personal überall engagiert und freundlich. Hotel alles in allem super sauber.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bedingt zu empfehlen wegen Katzen und Zimmer.
Die Lage des Hotels , das Essen, der Service und die Sauberkeit sind gut . Als sehr negativ habe ich die vielen Katzen im ganzen Hotel empfunden,welche vom Hotel gefüttert werden und sich auch auf allen Stühlen, Sofas ect. breit machen dürfen. Für mich ein Grund nie wieder zu kommen.
Insgesamt ein toller Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Super Hotel insgesamt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Am Abend war es leider etwas langweilig, da die einzigen interessanten Abende Mittwoch und Donnerstag sind.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel für Familien mit Kindern oder Babys
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Essen sehr vielseitig aber die Getränke eher schlecht. Hervorheben möchte ich die Reinigung im Zimmer.