Tolles Hotel, schöne Außenanlage, vielseitiges Essen, saubere Zimmer, obwohl sie in die Jahre gekommen sind.
Schöner feinsandiger Strand und mit vielen Pools.
Gäste-Manager bittet in der Hotel-Facebook-Gruppe um positive Bewertungen und bietet dafür eine Überraschung an. Wer bereits bewertet hat, soll das nochmal machen, auch unter anderem Namen. Wer erst in den nächsten Monaten kommt, soll trotzdem jetzt nochmal bewerten. Daher unbedingt die negativen Bewertungen lesen und nicht nur die neuesten Bewertungen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Magen Darm, ganze Familie, Enkelkind landet im KH
Runtergekommenes Hotel das die Sternezahl nicht verdient hat. Zimmer stickig und alt und nicht sauber. Essen für die Kategorie unterdurchschnittlich. Viele hatten in der Zeit massiv Magen Darm Infektionen.
Zufriedenstellendes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir waren zum 1. Mal da und kommen gerne wieder . Hier ist vieles schon. Auf das wohl des Gastes geachtet und für die ganze Familie ein rundum sorglos packet . Du musst dich um nichts kümmern und vieles ist schon perfekt ausgereift.
Die Wassersportaktivitäten machen sehr viel Spaß und das Animation Team macht es sehr professionell. Wir machen jedes Mal gerne mit und Frau Cigdem und Herr Veysel bringen einen an seine Grenzen und immer mit einem Lächeln und Spaß an ihrem
Job.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub und der Animateur LEO war der beste!
Das Hotel hat eine super Lage um überall hin zu kommen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr Kinderfreundlich.
Die Animation war auch gut, ganz besonders hat uns der LEO gefallen, weil er viel mit Kindern gespielt hat und die Gäste zu nichts gedrängt hat.
Das Essen war auch immer gut, für jeden war was dabei.
Wir werden wieder hin Fliegen!