Bewertungen (5.430)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Wohlfühlhotel TUI Blue Xanthe
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Xanthe gehabt...unser Zimmer hatte direkten Meerblick,mit einem großen Balkon,wir haben uns richtig wohlgefühlt...die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt,wenn man aus der Anlage rausgeht Richtung Strand,ist man direkt auf der Strandpromenade,und gegenüber ist dann die Strandbar vom Xanthe...ganz besonders gut hat uns gefallen,das zu jeder Zeit und überall freie Liegen waren,die auch nicht so eng wie in anderen Hotels zusammen stehen...wenn Hilfe benötigt…
Sven
Toller Familienurlaub
Der Service und das Essen im Hotel sind super. Danke auch an Fadime und an das gesamten Poolbar Team. Super leckere Pizza und Cocktails die mit viel Liebe zubereitet werden.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute bis sehr guter Service
Sehr schönes Hotel, gerne empfehle ich es weiter an Freunde und Bekannte ich werde nächstes Jahr wieder kommen aber dann im Oktober
Barbara
Urlaub im Xanthe Blue Hotel
wegen der Kinderbetreuung für Größere Kinder braucht man dieses Hotel nicht zu buchen. Das Essen ist gut . Für Höhere Ansprüche auch in dem Restaurant nicht so gut . Doppelzimmer sind sehr klein wie auch das Bad.Da wir viele Familien aus der Heimat kennenlernen durften war es ein Sehr schönerUrlaub.
R. L.(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Top Hotel mit 5 Pools und kurzem Weg zum Strand. Das Essen und der Service im Restaurant (vor allem draußen) waren super.
MicheleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich sehr schönes Familien freundliches Hotel
Alles in allem wirklich ein sehr schönes Hotel was ich wirklich empfehlen kann wir werden definitiv wieder kommen. 🥰
Gegenleistung erhalten
Bilal
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Einmal tui immer tui
Am meisten hat mir gefallen dass, das Animations Team nicht so aufdringlich ist wie in vielen hotels in der Türkei. Ich fand das Team sehr professionell und unterhaltsam dafür danke ich dem lieben özkan und Leo!! Das Essen und Service im Restaurant ist auch top Getränke kommen nach Bestellung sofort auf wenn es grad viel los ist. Für die Kinder Unterhaltung im hotel ist bestens gesorgt wir konnten unsere Kinder sorgenfrei beim kidsclub abgeben und am Abend schön ausgepowert abholen durch die tolle Betreuung seitens…
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer grossen Anlage, viel Grün und einen wunderbaren Sandstrand. Zentral gelegen um Abends auch noch bummeln zu gehen.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Es ist ein tolles Hotel,sauber mit gutem Service ,gutem Essen und Getränkeangebot.
Randy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Sehr sauber, sehr Aufmerksames und überaus freundliches Personal. Tolle Spa-Massage, viele Pools mit ausreichend Platz und genügend Liegen, direkter Strandzugang mit Hoteleigener Steandbar und Sonnenliegen