Sehr schön gelegenes imposantes Hotel in der ersten Reihe. Eine grandiose weitläufige Anlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade und angrenzendem eigenem Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer die ich/wir und ansehen konnten waren zweckmäßig eingerichtet. Unser erstes Zimmer sollte oben unter dem Dach in Richtung Pool-Anlage sein. Diese Zimmer denke ich sind in der Regel die Low-Cost-Zimmer. Junge Menschen mögen sich dort wohlfühlen. Wir bekamen dann ein Zimmer in der zweiten Etage nach Richtung Haupteingang. Trotz An-und Abreiseverkehr wenig störende Geräusche. Super fand ich die Fliegengitter an den Schiebetüren. Wir hatten ein Kingsize Bett, zusätzliche noch ein kleiner Ottomane und alles um heisse Getränke zuzubereiten. Minibar vorhanden(täglich alkoholfrei gefüllt)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gib keine Wünsche die unerfüllt bleiben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Anfänglich war am Grill und in der Veganen Ecke leider die Warmhaltung nicht aktiv. Das wurde aber umgehend nach MItteilung abgestellt. Der Kellner Berkan ist eine Granate, manchmal etwas hecktisch, aber für mich der King of Mojito. Noch nie einen besseren Mojito getrunken. Im Restaurant möchte ich den Kellner Cihan explizit erwähnen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Merhaba Cihan arkadaşım, ne yazık ki doğru düzgün veda edemedik ama senin yanında kendimizi çok rahat hissettik. Ich hoffe Google hat das richtig übersetzt. Meine minimalistischen Türkischkentnisse haben Eindruck hinterlassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wie war noch der Spruch eines japanische Autoherstellers?? Nichts ist unmöglich. Genau so war es auch. Probleme, wenn es denn welche gab, wurden postum erledigt und abgestellt. An der Rezeption wurde sich sofort gekümmert. Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle an Haldun, Katya, Islam, Yasmin und Yunus. Hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben.
Anfahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Sehr gut gelegen und gleich nebenan von Kumkoy. Nur über die Brücke und schon ist man mittendrin im Geschehen. Aber auch die neuen Side Malls sind sofort um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten satt und genug. Bushaltestation fußläufig einfach zu erreichen. Wer die Türkei wirklich kennenlernen möchte sollte umbedingt Ausflüge machen. Wo man die bucht ist jedem natürlich selbst überlassen. Aber denkt dran die meisten an den Wegen sind nur Animateure und die Ausflüge laufen im Grunde alle über eine Zentralagentur. Es gibt allerdings kleine unscheinbare nicht weit vom Hotel ist Correct Reisen. In Kumkoy Richtung Side befindet sich Josefs Reisen. Das sind kleine Agenturen die teilweise auch nur kleine Busse mit max. 15 Personen haben.
Die Angebote über den Tag und am Abend sind sehr umfangreich. Amimateur Leo hatte immer volles Haus bei Dart, Boggia etc. Am Abend wurde auch einiges geboten für alle Altersklassen. Die Tanzmusik mit dem DJ waren immer gut besucht. Fitness, Wellness usw. umfangreich. Die Ausstattung des Fitness-Bereichs ist überdurchschnittlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Reiner |
Hallo lieber Reiner, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll, für uns, Ihre netten Kommentare und Empfehlungen motivieren und ermutigen uns, unseren Gästen einen noch angenehmeren und schöneren Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.