Bewertungen (2.120)

Joana(36-40)Deutschland
Kompliment! Sehr empfehlenswertes Feriendomizil
Hotelrezeption ist ausgezeichnet. Informationen vor Ort (Fahrpläne, Wetter)sind top aktuell und richtig. Hotelpersonal ist aboslut kompetent. Abendessen am Buffet ist ausgezeichnet. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto/Thema.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel in Rantum
Das Hotel ließ absolut keine Wünsche offen, eine tolle Sache ein Appartement zu haben mit der Möglichkeit zur Selbstverpflegung oder das Restaurant zu nutzen. Wir können es absolut weiter empfehlen und würden sofort wieder kommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großartiger Aufenthalt im Dorfhotel Sylt!
Entspannte Lage mit super Busanbindung zu allen Teilen der Insel. Toller Service, abwechslungsreiche Küche und sehr gut ausgestattete Apartments runden den Urlaub ab. Jederzeit wieder!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Appt zu klein für 2 Erwachsene und ein Kleinkind
Alles ganz nett, aber in die Jahre gekommen. Appartementgrösse/Badezimmergrösse nicht mehr zeitgemäß.Poolbereich Wasser/Raumtemperatur mit Wohlwollen frisch zu nennen. Saunabereich und italienisches Restaurant sehr gut.
Dietrich(41-45)Deutschland
Hidden Champion auf Sylt
Rantum haben wir bisher auf Sylt links liegen lassen. Dies war ein Fehler, wie wir bei unserem Besuch im Dorfhotel feststellen konnten. Eine tolle Anlage mit gutem Service, ideal für Familien mit kleineren und größeren Kindern.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Dorfhotel mit Appartements zum Wohlfühlen
Tolle und gepflegte Anlage mit schön eingerichteten Appartements in familiärer Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub auf Sylt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sylt für Familienurlaub
Entspanntes Hotel, auf Familien ausgerichtet. Der Service tut sich ein wenig schwer (Restaurant, Bar). Das Hotel ist gut gelegen, strandnah. Essen O.K.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Kinder-Ferienanlage
Gut gemachtes Kinder-Feriendorf in dem es Familien mit Kindern an nichts fehlen dürfte. Kinderlosen Urlaubern empfehle ich eine andere Unterkunft.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholt und rundum zufrieden - Einfach super
Das Hotel steht am richtigen Ort. Strand, Wandern etc. alles unmittelbar vor der Haustür. Wir fühlen uns sofort wieder wie zu Hause und lassen uns verwöhnen. Das vielfältige Angebot und das gute Essen macht uns glücklich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Konzept geht auf
Wir haben mit unserer 11-jährigen Tochter und unserem Hund eine Woche in den Herbstferien verbracht. Das Dorfhotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir werden sicher im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Das Konzept aus einer Mischung aus Hotel und Ferriendorf geht in unseren Augen voll auf. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge haben wir, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Dorfhotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders für Familien mit Kindern und Haustier geeignet.