Bewertungen (2.120)

Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Tage im Dorfhotel Sylt
Gepflegte autofreie Anlage von Apartmenthäusern mit zentralem Hotelgebäude und einem schönen Spagebäude mit Hallenbad. Für uns als Paar entspannend, für Familien mit allem Möglichkeiten für Kinder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastisch für Familien und zum Entspannen
Für unseren Kurzaufenthalt als Familie waren die Apartments des Dorfhotels Sylt fantastisch! In den Räumen fehlte es an nichts, selbst an kleine Dinge wie z.B. einen kleinen Hocker, damit auch Kinder auch ans Waschbecken kommen, einen Weindekanter u.v.m. war gedacht. Blitzsauber war es sowieso, das Personal immer freundlich und Extras wie das kostenlose Schwimmbad incl. Sauna machten den Urlaub auch bei schlechtem Wetter angenehm. Das riesige, leckere Frühstücksbüffet war schließlich das i-Tüpfelchen. Das Dorfhotel…
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach super
Einfach super das Hotel. Sehr freundliches Personal, alles war sehr sauber und die Anlage ist einfach toll angelegt. Mit Reisende mit Hund top 👌
13.05. - 11.07.262 ERW
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Praktische und schöne Anlage im Süden der Insel
Das Dorfhotel besteht aus mehreren Häusern, in denen die Apartments liegen. Die Anlage ist recht neu und die Apartments sind hell und freundlich eingerichtet. Die Anlage selbst ist autofrei. Vor dem Eingangsbereich ist ein großer Parkplatz.
Oxana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäre Atmosphäre und sehr entspannt
Wir waren für 1 Wochenende da. Das Zimmer war ein Appartment über 2 Etagen. Etwas zu gross für 2 aber sehr gut ausgestattet. Sogar ein kaminofen war in der Küche integriert. Alles in einem sehr angemessen, kostenloses Wellness, gemütliche Atmosphäre.
Michael Mink(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien der Perfekte Urlaub
Kinderfreundlich, gute Kinderbetreuung, Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, tolles Schwimmbad, sehr gutes Frühstück,
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schöne Business Reise nach Sylt
Die Lage, das Personal und das Essen sind wirklich super, einziger Wermutstropfen ist der Kaffee/ Latte Macciatto zum Frühstück. Ansonsten tolles Hotel. Ich würde unbedingt wiederkommen und es auch weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ross(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel und das Personal - sehr freudlich!
Sehr gut und sehr Freudlich Die hotel lage is such prima Die zimmer waren sauber Das Essen und die bedienung -prima Wir kommen bald wieder Hotel ambiente war auch gut Das wetter war auch toll Das hotel is kinder freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Appartement, bestehend aus Wohnraum mit Küche, Bad mit Dusche, separate Toilette und Schlafzimmer. Wir haben nichts vermisst.