Bewertungen (2.120)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Familienhotel auf Sylt mit schöner Wohnung - Tolles Essen für die ganze Familie
Perfektes Familienhotel auf der Insel Sylt incl. sehr gutem Frühstück und Halbpension - Ruhige Lage trotz vielbefahrener Straße durch Rantum - kurzer Weg zum Strand - Sowohl Hotel wie auch alle anderen Ziele sind sehr gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Halli Galli Kindergeburtstag im Saunabereich
Außer im Wellnessbereich passt alles, aber der ist für mich eben entscheidend
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert ich komme wieder
Das Hotel ist in ruhiger Lage man kann mit dem Bus in die Nachbar Orte fahren oder einfach am Strand den Tag genießen. Das Hotel ist in Rantum im Ort selbst war ich nicht. Es gibt leider keine Einkaufsmöglichkeit in diesem Ort außer am Hotel der Kiosk. Dafür muss man in die Nachbar Orte fahren.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Familienhotel mit mehreren Häusern in einer schönen Anlage nahe am Wasser. Mit Kids Club und Restaurant. Hunde sind erlaubt.
Jörg und Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entschleunigung auf Sylt
Unsrer Meinung nach eine der schönsten Ferienanlagen auf Sylt. Es bleibt jeden überlassen welche Verpflegung er nutzen möchte. Besonders hervorheben möchten wir das Schwimmbad.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel
Familienhotel/ div. Appartementgrössen/ div. Restaurant (Buffet oder a la carte/ Barbereich). Sind bereits >10 Mal im Hotel gewesen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt auf Rantum
Der Service war ausgesprochen höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war ausgezeichnet sowie das Frühstück.
EmanuelDeutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Sehr familienfreundlich und gut gelegen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Appartements mit voll ausgestatteter Küche
Erstklassige Hotelanlage mit gut ausgestatteten Appartements. Der Hallenbad- und Saunabereich ist sehr schön und ein traumhaftes Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Anfang März im Tui Blue auf Sylt
Unterkunft ist sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Außerdem befindet sich das TUI Blue in zentraler Lage der Insel.