Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes hochwertiges Hotel mit viel Entspannung
Von der Ankunft, bis zur Abreise waren Zimmer, Personal, Pool, Gastro und der Strand, war alles vorzüglich und sauber. Einige Gäste pfeifen leider zum Nachteil der Anderen auf die Handtuchregelung, die gut lesbar aushängt und vom Hotel verfolgt wird. Aber das ist sowieso ein schmaler Grad fürs Hotel. Und für einige Gäste kann das Hotel schlichtweg nichts.
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und schöne Strandaktivitäten für Kinder
Alles segr net essen trinket perfeckt Personal sehr nett guest department Salih shines Deutsche sprechen dabke alles
Metin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schön und warm hotel
Hotel sehr schön reception Personal gute yilmaz Osman ve ahmet sehr hilfreich essen sehr lecker wir werden gerne wieder kommen vielen liben dank emin Maneger
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes TUI Blue Strandhotel m. sehr gutem Service
Das TUI Blue Side ist ein schönes Urlaubshotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ein Hotel zum Entspannen mit großzügigem AI, tollem Service und geschmackvollen, gemütlichen Zimmern. es gibt nichts zu meckern. Es sind fast nur Niederländer, Österreicher, Schweitzer und Deutsche im Hotel. Eine Handvoll Briten und Russen. Das Personal spricht Deutsch, viele sogar sehr gut. Abstriche gibt von mir wegen des vollen und immer lauten Strandes. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Am…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel super Service
Ein Hotel in dem man sehr gut abschalten kann und Ruhe findet.Hier fühlt man sich wohl, der Gast ist König.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jeder Cent hat sich für diesen Urlaub gelohnt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter, vor allem Nazli, die an der Strandbar arbeitet, sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und der Strand sind fantastisch.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes,nicht zu großes Hotel.Alle Mitarbeiter sind super freundlich.Sehr schöner,breiter Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Pärchen ab 40
Stammgästehotel, sehr angenehm Beste Kellner sind Tamer, Nazli und Mustafa Immer freundlich, aufmerksam, humorvoll Wir kommen gerne wieder
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Top. Immer wieder gerne.
Geena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wundervolle Weiterbewertung :)
Der Empfang war einladend und auch die Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend. Alle Mitarbeiter des Hotel war sehr lieb und höflich, immer als Ansprechpartner da. Die Zimmer waren sehr schön sauber und auch die ganze Anlage. Die Beachbar war sehr schön und auch der Strand. Ümit der Fotograf und sein Team waren sehr cool drauf, die Fotos sind Mega schön geworden. Die Qualität ist richtig gut. Das Essen im Hotel war Mega lecker und auch super viel Auswahl !! Wir lieben und empfehlen das Hotel weiter :)