Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön Urlaub mit hotel
Wir sind seit 2023 Stammgäste im tui blue side bei jeden Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt alle Mitarbeiter geben ihr bestes sind sehr umsichtig und liebenswürdig essen und Getränke sind gut um Wellness Bereich kann man wunderbar entspannen Wunsche werden von gulay auf genommen und sofort erfüllt auch mochten wir von der Rezeption den immer netten yilmaz und OSMANN erwähnen der Urlaub Herbst 2025 im tui blue side ist geplant vielen dank
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren wieder im TUI Blue Side – wie immer ein rundum gelungener Urlaub! Zimmer, Essen, Service – alles top. Ein kleiner Wermutstropfen: Unser gewohnter Martini Bianco vor dem Abendessen ist nur noch gegen Aufpreis erhältlich, und das Ersatzgetränk hat uns leider gar nicht geschmeckt. Dafür ein großes Lob an die Strandbar! Besonders Nazli und Yavuz machen mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit den Unterschied. Auch das gesamte Team an der Stranbar sind stets höflich, freundlich und aufmerksam – leider können…
Fabian(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes All Inclusive Hotel mit Top Lage
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Es gibt ein tolles Animationsprogramm untertags und Abends immer verschiedene Veranstaltungen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Super schöne Einrichtung! Strand und Pool auch super schön zum liegen und entspannen aber auch gute Stimmung und super Abendprogramm!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam, vor allem unser Aysen. Sie ist uns sehr an Herz gewachsen. 😍 Wir werden sicherlich wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen, super Service
Tolle Anlage direkt am Strand, wir hatten das Zimmer mit dem Blick auf den Pool im Innenbereich. Essensangebot und Qualität ist einfach unglaublich gut, man findet jeden Tag etwas neues, sehr abwechslungsreich. Restaurant Defne hat uns gut gefallen, Kellner Yunuf war sehr aufmerksam und zuvorkommend, alles schön erklärt und gefragt was wir wollen. Zimmerservice Fatma K. war sehr nett und aufmerksam und unser Zimmer wurde stets prima gereinigt. An den Bars waren ebenso freundliche und aufmerksame Kollegen. Am Strand…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir besuchen bereits das zweite Mal das Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend besonders der Animateur Cesur hat für gute Stimmung gesorgt. Alles ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden viel Dinge erneuert/verbessert: Neue Liegen, verbessertes Animationsprogramm etc. Rundum wurden für uns keine Wünsche offen gelassen!
Aki (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub immer wieder gerne
Also ich mache kurz und klar einfach es war wunderschön unser Aufenthalt in dieses hotel alles hat gepasst und hat nichts gefehlt Personal war sehr freundlich und hilfsbereit besonderen Dank an Osman Yilmaz an der Rezeption sehr sehr hilfsbereite Leute danke an euch tolles Team bleibt gesund bis bald
Jérome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Das Klientel der Gäste ist nicht passend des Konzeptes. (Aber dafür kann das Hotel nichts!)
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel!!!
Wir waren 2 Wochen in diesem klasse Hotel. Volle Zufriedenheit,was Speisen- und Getränkeauswahl betrifft.In jedem Bereich hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.Zimmereinrichtung,Wellness/Spa und Entertainment Angebote waren genau nach unserem Geschmack. Um es auf den Punkt zu bringen *Wir kommen bestimmt wieder*