Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Berfin(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Siehe kommentar
Tolle Atmosphäre sauber Freundlichkeit on top, essen hatten wir sehr viel Auswahl und es war immer etwas dabei. Service war auch sehr gut und sehr freundlich. Zimmer war auch sehr schön und ein toller ausblick.
Pink(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielleicht kommen wir nochmal
Das Hotel ist sehr schön aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig! Die Zimmer waren auch super, aber im Schrank zu wenig Platz! Das Essen war nicht sehr gut und waren deshalb sehr enttäuscht, da wir das aus der Türkei viel besser kennen! Auch das im Hotel innenbereich und im Restaurant Katzen rumlaufen finde ich persönlich nicht hygienisch! Strand ist herrlich aber leider wird man dort mehrmals täglich von irgendwelchen Verkäufern belästigt die auch sehr aufdringlich sind! Da müsste das Hotel unbedingt was…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt gut
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Ausstattung der Zimmer und das Mobiliar sind nicht mehr zeitgemäß.
Snigi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service
Schönes Hotel, super Service. Können wir nur weiter empfehlen, außer die Liegenreservierung mit Handtüchern war etwas nervig.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal Sehr gute Essen Auswahl Sehr gut gelegen, 👍 Direkter Strandzugang, kurze Anfahrwege nach Siede. Shopping zu Fuss in 15 min ausreichend vorhanden.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum schöner und erholsamener Urlaub
Wir waren wieder in unserem Lieblingshotel und wie jedes Mal war es phantastisch. Ein großes Lob an die Küche, Servicekräfte, Rezeption, Gästebetreuung und Management. Besonders die Silvesterparty war der Knaller. Vielen Dank an das gesamte Team, die das möglich gemacht haben.
Sandy(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schöner Urlaub zu zweit. Perfektes abwechslungsreiches Essen. Tolle/saubere Poolanlage. Liegen am Strand immer verfügbar.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben in diesem tollen Hotel zwei wunderbare erholsame Wochen verbracht, wir kommen wieder!!! Bedanken möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels, es war alles perfekt. Es gab für uns nicht einen Punkt der negativ zu nennen wäre. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns drauf…..
Anja Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
super Hotel, mega Service, gern wieder…
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal ist mega aufmerksam. Hier ist der Urlauber tatsächlich König! Ein großes Lob an Tamer – sein Service war absolut herausragend! Von Anfang an war er äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Er hat sich wirklich bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und war dabei immer professionell und herzlich zugleich. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied – vielen Dank dem gesamten Team, für den…
Katja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub sehr erholsam
Super Hotel, Ü16 Variante hat uns überzeugt, Personal ist super nett und sehr fleißig, angenehme Animation, Wellness hat überzeugt, vor allem ist hier niemand aufdringlich, ob es Wellness, Fotograf oder Animation betrifft. Kommen gerne wieder