Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Murisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Sehr entspannender Urlaub, mit angenehmen Animationsangeboten (Muhammed toller Animateur). Wir kommen bestimmt wieder!
Eliza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war freundlich.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr schön, groß und edel im Design, mit vielen Bars für Getränke und vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Es gibt einen schönen und großen Pool, und auch der Strand ist wunderschön und gepflegt.
Gona(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, alles sauber und top. Viele coole Aktivitäten. Cesur super netter Typ immer ansprechbar und hilft wo er kann
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke für Rezeption Team.
Tolles hotel. Ein hotel gute und ruhiger Lage. Aydib von Hotelsicherheitsdienst hat uns sehr geholfen. Alle Kellner sind sehr hilfsbereit insbesondere Nazlı, Ahmet, Eyüp ve Ali Aydın Danke. Der Empfängservice war sehr zufriedenstellend, insbesondere dank des Zimmerabteilungsleäter Emin Bey, anstatt Front Office Manager Yasin und Osman von der Rezeption sowie des gesamten Teams.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Super Anlage und sehr gutes Personal.Wir kommen wieder.Hier hat man sich sehr viel Mühe gegeben,ob in der Anlage oder am Strand.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber Transferproblem.
Personal war sehr freundlich. Der Fotograf war auch sehr nett und hat mega schöne Bilder gemacht die Preislich bisschen hoch waren aber es hat sich gelohnt. An sich war der Urlaub wunderschön nur was schade war, beim Transfer wurden unsere Namen falsch aufgenommen und deshalb haben die uns nicht mit zum Flughafen gefahren. Darauf hin hat es ewig gedauert bis das Hotel mal jemanden angerufen hat damit wir zum Flughafen kommen. Es hat zwar zum glück noch geklappt aber gerade so auf die letzte Minute. Diesen Stress…
Andrea(56-60)Deutschland
Top, Top, Top!
Top Hotel, Top-Service, Top-Lage, wir kommen gerne wieder!
Zehra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Service
Ein sehr schönes Hotel Strand ist sehr gut am Strand war, war essen sehr lecker. Getränke waren auch sehr sehr gut jetzt Maler
Hans-Hermann Kropp(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen immer weiter!!!
Wir sind schon acht mal hier gewesen. Das hat uns immer gut gefallen; sonst wären wir ja nicht immer wirdergekommen; jeweils zwei mal pro Jahr! (März und November. Immer im Haus 4. manchmal Diskokrach vom Xante. Kellner und das gesamte Personal immer freundlich!! Osman und abdulbaki
Armin(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Wir sind nun schon zum 2. mal hier und es ist fantastisch. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Animationsteam (besonders MARIO 😉) sind großartig. Es gibt keinerlei Kritikpunkte und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für alles!!!