Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Claude(56-60)
Tolles Hotel für einen Urlaub zu zweit
War für 1 Woche in diesem Hotel. Das war Erholung pur. Das Hotel ist wirklich perfekt für einen Urlaub zu zweit. Der Poolbereich ist einzigartig und sehr modern mit den Liegeflächen. Auch der Strand war wunderschön, mit tollem Sonnenuntergang. Die Zimmer waren sehr groß und auch modern, originell war der Flachbildschirm im Spiegel. Der Service war super, sehr aufmerksam aber nicht zu aufdringlich. Trotz All-Inclusive keine "Massenabfertigung", dennoch hätte man sich ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Auch der…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr ruhiges, sauberes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer am lächeln. Ganz besonders ist mir der Koch augefallen der am Grill stand, sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen war sehr lecker. Und der Hotelhund zuckersüß. Abends gab es immer unterschiedliche Vorstellungen (Musikabend, Tanzabend usw.) Der Strand ist sehr groß und ist kein privater Strand, denoch war unser Hotel abgegrenzt und man hatte seine Ruhe. Sauber war der Strand auch. Wir waren im Sept. da und es war perfekt.
Berndt und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel zieht uns immer wieder an
Das 8. Mal in dem Hotel „Sensimar „ in Side. Sind immer wieder begeister von dem Hotel, die gut gepflegte Anlage, dem super umsichtigen, freundlichen Service Personal Das Küchenpersonal welches uns immer wieder begeistert, mit dem vielfältigen, geschmacklichen sowie kunstvoll angerichteten Speisen. Die umsichtigen, freundlichen Kellner, sowie die Zimmermädchen, die ständig unsere Hochachtung haben. Gärtner die die Anlage immer in Schuss halten. Dieses alles zieht uns immer wieder an. Auf dem Hotelzimmer…
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tui sensimar Side macht süchtig & unser zweites Zu
Wir sind als Paar angereist, im Juni waren wir 7 Tage & im Juli 7 Tage. Preis /Leistung einfach mal überragend. Idealer Ort zum entspannen .
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit leichten Einschränkungen.
PRO: Dieses Hotel ist eine sauber schöne Anlage in direkter Strandnähe. Es wird sich sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Sauberkeit ist Top. Wellnessbereich ist mit 3 Saunen 5 Sterne würdig. Das Fitnessstudio auch. Der Pool sieht schön aus, hat aber zu wenig Liegen. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist inkl. der Strandbar schön gemacht. Es sind saubere WC Anlagen vorhanden. KONTRA: Es gibt einmal dieses lächerliche Liegen Reservieren zwischen 5 und 6 Uhr morgens, (welches eigentlich…
Male(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhesuchende mit Niveau
Für Ruhe suchende Gäste bestens geeignet, sehr gute Küche und klasse Service in allen Bereichen. Sehr kulant bei Ab- und Anreise.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das schönste Hotel in der Gegend
Eine Oase für Erwachsene. Sehr gepflegte Hotelanlage mit Innen - und Außenpool. Reichlich Liegen mit Auflagen und einer Poolbar. Die Strandnähe ist bestechend. Sauberer Strand und schöne Strandbar für Getränke und Snacks am Mittag ( auch wird gegrillt ) und Waffeln am Nachmittag. Alles sehr entspannt.
Marina(19-25)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
im Sensimar Side stimmt alles, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, gepflegtes Hotel und gepflegter Garten, sehr gutes Essen, sauberer Strand direkt vor dem Hotel. Angenehme Endfernung zur Innen stadt von Side. Sehr empfehlenswert.
Hans und Petra(56-60)Deutschland
Sensimar ist Super !
Sehr schönes Hotel mit netten Gästen ! Alle Mitarbeiter und Service Super ! Sport angebot war gut. Veranstaltungen waren ok. Kommen wieder .
Bojan(26-30)Schweiz
Urlaub ab 18
Modernes Hotel mit Top Ausstattung, tolles Restaurant, Wellness, direkter Strandzugang, deutsch ist Pflicht für Personal. Strandtücher, Liegen, alles inklusive.Buchbar nur für Personen über 18 Jahre. Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder!