Erhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Spätherbst

Genau das, was wir uns gewünscht hatten. Toller Strand. Immer freundliches Personal. Nicht - wie andere Gäste zuvor beschrieben haben - auf Trinkgeld aus, sondern stets freundlich und zuvorkommend. Die frühmorgendliche Liegenreservierung können wir trotz guter Hotelbelegung nicht bestätigen. Tolles Essen, gekonnt präsentiert. Lediglich die Abendunterhaltung ließ zu wünschen übrig.

• Die Sauberkeit war trotz Trinkgeld nicht zufriedenstellend Sehr bequeme Betten, super Bad. Ruhiges Zimmer gen Osten. kostenloser Late-Checkout bis 17 Uhr!!!

• Mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtete Vorspeisen und Desserts. Immer wechselnde und sehr schmackhafte Hauptgerichte, auch landestypisch.

• Es gab nichts auszusetzen. Daran sollten sich viele Hotels in Deutschland orientieren. Besonders hervorzuheben sind der immer freundliche "Auflagenschlepper" am Strand und das Barpersonal

• Mehr als 1 Stunde Fahrt vom Fluhafen. Ca. 1 Std zu Fuß nach Side, zum Bus ca. 5 Minuten, zu Einkaufzentren ca. 10 Minuten

Am Strand lediglich Boccia. Alle anderen Angebote wurden von den Gästen nicht wahrgenommen. Tolles Indoor-Bad mit super Wellnesangeboten, Saunen, Hamam usw. Außenpool nicht geheizt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Erhard

Sehr geehrter Herr Erhard , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment