Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Diana&Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit klasse Entertainment-Team und wund
Klasse Service von vorne bis hinten. Sehr gepflegtes Hotel, eingespieltes Personal, leckeres Essen. Beim Kochkurs konnten wir sogar einen Einblick hinter die Kulissen bekommen. Entertainment-Team um Sabrina, Selman und Süleyman ist sehr engagiert und sehr herzlich. Man merkt, dass die drei das mit Leidenschaft machen :-)
Hans Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmäßig
Ein super Hotel. Die Ruhe, die Nähe zum Strand und die spitzen Küche-einfach toll. Das Personal war freundlich. Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. x in diesem Hotel. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sehen uns im Dezember wieder
Für uns das absolute Traumhotel. Der Urlaub und die Erholung beginnen schon beim Betreten des Hotels. Wir freuen uns immer auf die vielen sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen.
Petra(51-55)Deutschland
Für uns immerwieder gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war ausreichend groß. Die Sauberkeit und das Reinemachen waren gut. Im Restaurant gab es sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Aber besonders imponiert hat uns der Service, die Kellner waren sehr aufmerksam und immer ansprechbar, sie hatten nie schlechte Laune. Ea war auch immer ein Koch da der für einen reibungslosen Ablauf sorgte. Auch an der Strandbar wurde man bestens versorgt.
Monique(19-25)Deutschland
Tolles Erlebnis
Das Hotel hat mir sehr gefallen, es war ein toller Aufenthalt. Das hotel ist sauber, das Personal ist sehr sehr höflich und nett! Ich komme nächstes Jahr sicherlich wieder her und freue mich jetzt schon!!! Danke an das ganze Sensimar Side team.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Sensimar Side und nie wieder .
Keine 5 Sterne Wert. Lesen Sie den ausführlichen Bericht der einzelnen Kategorien. Ich Hätte gern diesen Bericht zusammenhängend hier eingestellt aber Leider ist das nicht möglich somit habe ich meine Erfahrungen einzeln in den Kategorien verteilt
Bernhard und Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannte 8 Tage bei herrlichstem Wetter
Schönes Hotel, toller Pool, einchecken ganz entspannt, Personal sehr, sehr freundlich. Die kleine Empfangschefin Maggy (am. Bulldogge ) war sehr niedlich, Zimmer mit Meerblick war klasse!
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ansprechendes Hotel
das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes , modernes Hotel , was nicht so schön war: das essen war schon schön aber nichts besonderes .. die Musik hat sich an der Pool bar jeden tag wiederholt. die animation war an 50+ gedacht für junge leute gab es eher wenig ausser volleyball
Justine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel ab 18 mit perfekter Lage!
Ein schönes Hotel für Erwachsene! Perfekt zum relaxen und sowohl der Pool als auch der Strand schön zu entspannen! Die Poolbar und Beachbar sind gut ausgestattet. Beim Essen ist für alle was dabei. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet
Ines(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder Hotel Sensimar Side
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer.