Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen und des Adults-Only-Konzepts gebucht und sind nicht enttäuscht worden
Schönes, großes Zimmer mit bequemen Betten und großer Kopfkissenauswahl. Offener Badezimmerbereich und gläserne Türen zur Toilette und Dusche mag ja modern sein; wir hätten die traditionelle Variante eines separaten, abschließbaren Raumes allerdings bevorzugt.
Mit der Qualität, Quantität und Präsentation der Speisen waren wir zufrieden. Andere (Stamm-)gäste bemängelten allerdings die Qualität der Speisen im Vergleich zu den Vorjahren. Während unseres Aufenthaltes vom 02.02. bis 09.02.18 waren wenigsten drei, zeitweise sogar fünf Fußballmannschaften im Hotel (Trainingslager). Da den Fußballern das gleiche Büffet angeboten wurde, wie den übrigen Gästen, kann ich mir durchaus vorstellen, dass die Küche in dieser Zeit nicht die sonst üblichen, kulinarischen Leckerbissen angeboten hat.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Da wir nach der ersten Nacht wegen einer Kleinigkeit bezüglich der Lage unseres Zimmers in der Rezeption vorsprachen, erhielten wir ohne Umschweife ein anderes Zimmer. Die Servicekräfte sind ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam. Es wurde z.B. beim Frühstück darauf geachtet, ob man Tee, Kaffee, frisch gepressten Orangensaft trinkt und am nächsten Morgen wurde einem alles gleich gebracht. Über ein Trinkgeld wird sich natürlich gefreut; es wurde jedoch nie der Eindruck erweckt, dass der Gast nur dann vernünftig bedient wird, wenn er ordentlich Trinkgeld gibt.
Ruhig gelegen. Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfahrzeit vom Flughafen betrug wegen der neuen Autobahn und der zügigen Fahrweise des Kleinbusfahres nur 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Uns hat der Wellness-/Saunabereich ausgesprochen gut gefallen. Benjamin hat dort alles bestens im Griff und ist bei den Saunaaufgüssen voll in seinem Element. Ausführlich erklärt und zeigt er jedem interessierten Gast "sein Reich". Dabei -und das fanden wir besonders angenehm- versuchte er nicht, einem irgendwelche Massagen aufzuschwatzen. Leichte Animationsangebote wurden gemacht, jedoch von den Gästen kaum angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank für die vielen nette Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit anderen Gästen zu teilen. Solche Komplimente ermutigen unser gesamtes TUI SENSIMAR Side Team immer wieder aufs Neue, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Natürlich wird auch unsere Wohfühl-Oase von ihren lieben Worten erfahren und sich garantiert darüber freuen. Wir hoffen alle auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management