Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Kerstin und Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Wir danken Ingo. er spricht uns aus der Seele. Es ist ein tolles Hotel, solange keine Fußball-Mannschaften anwesend sind. Wir sind ebenfalls Stammgäste und kommen gern wieder. Für März/April haben wir schon gebucht. Der Aufenthalt im Herbst ist in Planung, aber für Weihnachten bzw. Silvester sind wir noch arg am grübeln (siehe Ingo). Falls wir Silvester wieder dabei sind, werden wir wohl zwangsläufig sofort danach abreisen müssen. Trotz aller Kritik: Ein tolles Hotel und wir werden immer wieder gern dort Urlaub…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein besonderes Wohlfühlempfinden
Ich bin seit Jahren Stammgast in dem Hotel und fühle mich, wie in meinem zweiten Zuhause. Seit Ende letztem Jahres bin ich auch besonders von der Rezeption begeisterst, da durch das neue Personal ich noch mehr das Gefühl habe, man geht auf jeden Wunsch persönlich ein und versucht, alles dafür zu tun, dass es mir gut geht. In sonst allen anderen Bereichen fühle ich mich wie immer besonders gut aufgehoben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einchecken Wohlfühlen!
Wir lieben dieses Hotel!!! Waren bereits 3 mal dort. Super Lage, super Stimmung, gutes Gästeklientel, sehr guter Service (bis auf manche Leute an der Rezeption). Sehr abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich einfach wohl hier. Einziger negativer Aspekt ist, dass die Zimmer langsam in die Jahre kommen und sie schon abgewätzt sind. Überall findet man kleine Macken an den Möbeln. Im Badbereich Rost an den Ecken und unschöne Dichtungen an den Fugen.
Nena Nusset(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service
Ein sehr schönes Hotel, besonders gefreut haben wir uns über den herzlichen Empfang beim Check-in (Grüße an Kadriye und Mahmut Aksoy).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder sensimar
Auf keinen Fall ist dieses Hotel ein "Pärchen - Hotel. Man liegt am Pool sowie am Meer wie die Heringe in der Dose . Wir haben diesen Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen und sind nachhause geflogen. Lobenswert zu erwähnen die Reiseleitung Herr Mohamed Elsaeidy, der uns den Rückflug ermöglichte. Das Personal an der Rezeption ist sehr unhöflich. Man hat uns ein Zimmer gegeben mit seitlichem Meerblick ( obwohl wir direkten Meerblick gebucht hatten ) und gegenüber des Nachbarhotels wo abends um 20.30 die Disco losging( bis…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes hotel wenn man ruhe braucht
Das hotel ist athmosphärisch sehr gelungen und sehr zuvorkommend. Man kann sich gut erholen. Der service ist excellent und sehr freundlich
Tina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß und direkt am Strand. Die Gäste haben sich gut verteilt, sodass man das Gefühl hatte, es ist nicht überrannt, obwohl Hauptsaison war.
Severin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klare weiterempfehlung
Sehr schöner Aufenthalt gehabt, super Zustand des Hotels und sehr sauber. Service und essen waren hervorragend. Die anderen Gäste waren überwiegend deutsch und aufgrund des Erwachsenen Hotels angenehm freundlich und entspannt. Wir werden wieder kommen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Die Führung und Service haben sich verschlechtert
Das Hotel als ganzes ist gut ,blos die Führung und der Service hat dermassen nachgelassen und entspricht nicht dem Hotel.Wenn ich zu diesen Feststellungen gekommen bin ,liegt es daran,dass meine Frau und ich schon sechsmal in diesem hotel Urlaub gemacht haben.
Erdinc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit gemischten Gefühlen
Komfortables, überschaubares 18+ Hotel, das überwiegend deutsche Gäste anspricht. Auffällig ist dabei, dass das Durchschnittsalter gefühlt bei 60 plus liegt. Bezüglich der Einrichtung innerhalb des Hotels ist es ganz nett; ein Mix aus Retro, Modern und Kitsch. Man sollte nicht genau hinsehen, da einige Möbelstücke und die Bauqualität bereits abgewohnt, bzw, handwerklich schlechte Arbeit ausgeführt wurde. Die Liebe zum Detail fehlt. Allgemein sind die Mitarbeiter freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption sind…