Waren in diesem Jahr das 5.mal in diesem Hotel. Konnten keine negativen Eindrücke finden. Wurden wieder sehr freundlich aufgenommen.
Wir buchen immer eine Junior Suite. Diese Zimmer sind ausgestattet zu unser vollen Zufriedenheit. Die Betten lassen einen guten Schlaf zu. Kaffeevollautomat, Wasserkocher,immer gut bestückte Minibar ,Terasse mit Liegen und Bad mit Dusche u. Wanne lassen keine Wünsche offen.
Das Speiseangebot zum Frühstück, Mittag und zum Abend war sehr reichlich und bestimmt für jeden etwas dabei. Auch die Speiseangebote zwischen durch ( Patiressie,Poolbar und Beachbar) waren ausreichend. Themenabende waren auch immer ein Erfolg mit dem entsprechenden Speiseangeboten.
Von der Reception ( wobei wir hier besonders Orhan und Bellboy Erhan erwähnen möchten ) über die Servicekräfte an der Bar ,am Pool ,am Strand und im Speisesaal mit den Kellnern un Köchen wurden wir immer zu vorkommend bedient. Eine kleine Unannehmlichkeit wurde von Orhan an der Reception schnell erledigt.
Da wir den TUI Privattransfer nutzen, waren wir zeitig im Hotel. Durch die TUI Reiseleiterin wurden Ausflüge angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Der Spabereich ist in einem sehr guten Zustand und bestens aufgestellt. An anderen Aktivitäten haben wir nicht teil genommen und können deshalb darüber auch keine Meinung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum dritten Mal im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum vierten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment