Kerstin und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Personal, sehr zu empfehhlen.

Ein Top Hotel, super Erholung, tolles und freundliches Personal. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Falls wir uns wieder für das Hotel entscheiden, würden wir genau so ein Zimmer wieder buchen. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt.

• Das Essen war sehr lecker, es gab immer ein reichhaltiges Angebot. Wir haben während unseres Aufenthaltes ein Galadinner, ein türkisches Dinner sowie ein Sunsetdinner genossen. Alles war sehr gut.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können uns nicht beklagen.

• Direkt am Strand, ideal für lange Strandspaziergänge. Gut zu erreichen sind außerdem der Basar und andere Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool ist groß genug um lange Bahnen zu schwimmen. Das Fitnessangebot ist ausreichend. Wir genossen eine Hammambehandlung inklusive Peeling und Entspannungsmassage. Am letzten Abend gab es eine tolle Poolparty am und im Pool, einfach super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kerstin und Thomas

Sehr geehrte Frau Kerstin und Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment