Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Allem gut aber wir kommen nicht mehr
Das Hotel ist modern und zentral gelegen Allerdings muss man für alles Trinkgeld hergeben um gute Leistungen erwarten zu können Wir würden beklaut und haben uns an der Rezeption gemeldet und nur die Aussage bekommen bei uns passiert das nicht sie lügen!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelaufenthalt in der Nebensaison
Großes Hotel, das in der Nebensaison von uns besucht wurde. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich und es ist eine lobenswerte Sauberkeit im Hotel vorhanden. Nur der großzügige Wellnessbereich macht leider immer eine Stunde früher als angegeben zu.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Angenehmes und ruhiges Hotel
Es war ein tolles Hotel. Wir waren sehr sehr zufrieden. Essen hat sehr lecker geschmeckt. Zimmer waren sehr sauber. Es war auch sehr ruhig und angenehm. Wir möchten Herrn Bülent und seinem Team herzlich bedanken. Auch das tolle Animations Team mit Michael war es super.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensimar Side nie wieder
Unserer gebuchten Zimmer konnten wir, wieso auch immer, erst am 2ten Tag beziehen. Es gab keine Erklärung dazu. Internet ging konstant nur an der Rezeption. Sollte aber überall funktionieren. So wurde uns das bei der Buchung jedenfalls gesagt. Unsere Studenten hätten lernen müssen. Auch das Essen war das schlechteste was wir je in der Türkei hatten. 4 Tage Darmprobleme war das Ergebnis. Eher unfreundliches Personal. Lächeln war wohl zu anstrengend. Ameisenstraße beim Frühstück wurde mit : Oh, da sind Fliesen…
Annett(51-55)Deutschland
Unser Paradies für den Urlaub zwischendurch
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und haben unser kleines Paradies für einen erholsamen Urlaub zu zweit gefunden. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Remmidemmi? Fehlanzeige.Das Hotel ist eher klein und familiär für türkische Verhältnisse.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieblings Hotel + 18
Das kleine Sensimar Hotel ist gemütlich, modern, direkte Strandlage, großer , schöner Außenpool, mit neuen Liegen und Auflagen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fahren immer wieder in das Hotel
Wir waren schon dreizehn Mal in diesen Hotel. Immer wieder begeistert uns die schöne ruhige Lage. Es ist ein gut geführtes Haus wobei der Erholungswert auch durch die Gäste ab 18 Jahre besonders erwähnenswert ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub....Weiterempfehlung !
Unser erster Urlaub im Sensimar.....und von unserer Seite eine ganz klare Weiterempfehlung ! "Türkeierprobt" können wir hier über die schlechten Bewertungen des Hotels nur schmunzeln ! Egal, was dort bemängelt wird.... Grundsätzlich sollte sich doch jeder Mensch einmal selbst hinterfragen (egal welche Altersklasse) und seine (unzufriedene) Einstellung überdenken ! Das Preis-Leistungsverhältnis der Hotelanlagen in diesem Land ist definitiv schwer zu toppen ! Wer was sucht, um "meckern" zu können, der ist auch in…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht es nicht! Immer wieder gerne.
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren rundum zufrieden, sehr nettes Personal, bombastisches Essen und sehr sauber! Hier ist der Kunde (Gast) König, vorausgesetzt er benimmt sich auch so. Leider gibt es ja immer wieder Wichtigtuer. Für uns war es der perfekte Urlaub! Wir möchten uns auch herzlich beim Chefkoch Mehmet Animation Manager Michael und Bambi bedanken. Wir kennen Sie von früher.
Alisan(26-30)Deutschland
Einmal gesehen-reicht.
Hotel, Zimmer, Essen, Poolbar, Sportsbar und SPA- Sehr gut. Personal an der Strandbar, in der Lobby und vorallem die Dame die am Abend an der Rezeption steht - Flop. Noch nie habe ich so eine unfreundliche Empfangsdame in einem Hotel gesehen. Unfreundlich, kein lächeln im Gesicht, unmotiviertes erscheinen und unangebrachte Provokationen.