Das Hotel können wir echt weiterempfehlen! Tolle Lage, tolles Personal, schöne moderne Zimmer und dazu leckeres Essen! Das einzige, was uns gestört hat, war, dass wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht haben. In diesen Hotel würde ich kein seitlichen Meerblick buchen, da ihr das Meer nur ganz minimal von eurem Balkon sehen könnt. Wir hatten ca. 300 € mehr bezahlt. Und das war eine Enttäuschung! Ich würde empfehlen, entweder ein Zimmer mit direkten Meerblick oder gar keinen Meerblick zu buchen, Was auch ein kleiner Minuspunkt war, dass unter unserem Balkon, die große Klimaanlage war. Diese war recht laut und hat gestört, wenn man sich auf dem Balkon aufgehalten hat. Ein anderer Minuspunkt war, dass leichte Schimmelspuren in der Dusche zu finden waren! Ansonsten war wirklich alles tiptop! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt und ein kostenloser Safe war auch im Zimmer vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch zahlreich und nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Wer täglich mit Animationen unterhalten werden will, ist hier Fehl am Platz. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, zum Entspannen! Es gibt hin und wieder Tanzabende oder Live-Musik. Also eher eine entspannte Atmosphäre.
Saubere Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden. Ein Sternabzug gibt es für die Schimmelspuren in der Dusche
Hauptsächlich internationales Essen
Toller Service, freundliche und immer lächelnde Bedienungen trotz der Hitze! Strandbar vorhanden, wo man super zu Mittag essen kann!
Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Frau Sonja, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management