Das Hotel bietet ein hervorragendes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sie bemühen sich sehr darum, jeden Wunsch des Urlaubers zu erfüllen. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und modern gestaltet und gibt dem Urlaubern das besondere Urlaubsfeeling. Des Weiteren ist diese überschaubar und nicht zu groß, sodass alles schnell erreichbar ist. Der Strand ist nur wenige Meter durch eine Strandpromenade entfernt. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß, bietet eine Strandbar mit täglichen Snacks zum Mittag und Nachmittag und ist modern angelegt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral jedoch auch gleichzeitig ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in geringer Nähe.
Die Zimmeraufteilung war sehr gut. Das Bad ist durch eine Holzabtrennung getrennt und bietet ausreichend Platz.
Die Auswahl an Speisen war ausgezeichnet. Einzig die Speisen, die draußen frisch gegrillt wurden waren sehr einseitig.
Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Da wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht haben, dieses jedoch zunächst nicht erhalten hatten, wurde dieses Problem sofort innerhalb von 24 Stunden behoben.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt 50 Minuten. Innerhalb eines Fußwegs von ca. 10 min erreicht man jeweils einen Bazar.
Die Animation ist leider sehr gering. Dies liegt aber hauptsächlich daran, dass die Hotelkette auf Entspannung ausgelegt wird. Unseres Erachtens hätte diese umfangreicher sein können, da das Hauptklientel zu unserem Zeitpunkt jüngere Paare waren, hätte eine Tagesanimation nicht geschadet. Abends wurde mit externen Animateuren gearbeitet. Dies geschah beispielsweise durch Livemusik oder ähnliches. 1x die Woche wird abwechselt eine Poolparty und eine Beachparty veranstaltet, welche großes Interesse geweckt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die gute Lage des Hotels, die Sauberkeit, die All Inclusive - Leistungen, das Unterhaltungsangebot sowie die Arbeit unserer Kollegen in den Restaurants und Bars zu schätzen wissen. . Damit dies auch so bleibt, nehmen wir die Anregungen und Wünsche unserer Gäste, bezüglich des Entertaiment, sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an weiteren Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management