Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Ina und Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super Service für alle ab 18+
Modernes, ruhiges, sehr gut geführtes Erwachsenenhotel. Wunderschöne große Zimmer ab 35m2. Hotel liegt in erster Strandreihe, nur durch die Promenade vom schönen Sandstrand entfernt. Der Strand ist sauber und man kann mehrere Meter durch seichtes Wasser ins Meer gelangen. Spaziergänge am Strand entlang sind gegeben. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir waren schon das 3. Mal Gäste des Hotels und werden wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl.
Marion & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Gäste kommen, als Freunde gehen
Wir kommen jederzeit wieder. Tolles Hotel für alle, die wirklich Entspannung suchen. So viel Platz hatten wir noch nie unter dem eigenen Sonnenschirm.
Roland und Claudia(46-50)Schweiz
Sensationeller Erholungs-Urlaub
Wir waren 14 Tage hier, bereits letztes Jahr schon. Es war wie letztes Jahr perfekt. Der Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles sensationell. Auch ein SPA-Besuch lohnt sich jederzeit. Wir kommen wieder.
Robert & Andrea(66-70)Deutschland
Jederzeit einen Besuch wert
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Wir waren das letzte Mal vor genau 10 Jahren dort und haben alles so vorgefunden wie wir es in Erinnerung hatten. Sehr schöner Poolbereich, vielleicht für den Einen oder Anderen zu wenig Liegen, aber mehr Stellflächen gibt es halt nicht. Aktuell waren bei fast voller Belegung auch am Vormittag noch Liegen frei. Schöner Strandabschnitt mit feinem flachabfallendem Strand, allerdings auf Grund der vielen Hotelneubauten in 2. Reihe relativ stark frequentiert.…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Abstrichen,
Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen,wurden jedoch enttäuscht.Es gab genügend Liegen am Strand,der Geräuchpegel war sehr hoch da von beiden Seiten Familienanlagen mit Kinder waren. Es gab auch keine Abtrennung zwischen den Anlagen. so dass sich immer wieder mal weinende Kinder bei uns verirrten.Auch Abends bis 23 Uhr war laute Musik vom Nachbarhotel zu hören. Die Liegen am Pool wurden schon ab 6 Uhr morgens belegt,. Da wir nur eine Zimmerkarte hatten erhielten wir von der Rezeption noch eine,wir mussten…
Perid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Ambiente für Ruhesuchende
Das Hotel erfüllt seine Versprechungen. Als Erwachsenenhotel bietet es, in ansonsten turbulenter Lage, Ruhesuchenden tatsächlich Ruhe. Gepflegtes Ambiente mit freundlichem meist aufmerksamen und fleißigem Personal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön und gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit eigenen Liegen auf der Veranda. Verpflegung ist gut, wir würden uns mehr a La Minute Gerichte wünschen. Gerne warte wir etwas am Buffet um dann ein frisch gebratenes Stück Fleisch zu bekommen. Das Essen im Culinarium (Spezialitäten Restaurant) war sehr gut und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wie kommen gerne wieder.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ort der Langeweile
Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber. Das war allerdings das einzige positive, was wir aus den Urlaub mitgenommen haben. Das Essen sowie die Animation (wenn man es überhaupt so bezeichnen kann) waren miserabel. Jeden Tag das selbe. Man hatte keine Möglichkeit die Kultur kennenzulernen, denn es war alles auf das deutsche Publikum abgestimmt.
Volker & Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 15. Mal im Sensimar - wir kommen wieder
Das Hotel war über den Jahreswechsel ausgebucht, so dass die gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar war. Die Angestellten der Rezeption haben uns ein Upgrade angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Herzlichen Dank für das persönliche Engagement. Der Aufenthalt war dadurch sehr angenehm.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein richtiges ruhiges Hotel
Sehr ruhiger Anlage. Es ist direkt am Strandabschnitt. Man kann schön am Promenade entlang laufen. Essen waren sehr köstlich. Restaurant war gemütlich eingerichtet. Zimmern sind Modern eingerichtet und sehr sauber. Personal sehr höfflich. Hier möchten wir auch beim Michael und Faik bedanken.