Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gestaltet. Der Service ist super und die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Jeder Mitarbeiter ist auf das Wohl der Gäste gerichtet, was uns sehr gefallen hat. Unser Empfang war herzlich und es wurde sich immer gekümmert. Da wir noch nicht sofort einchecken konnten, da die Zimmer noch nicht fertig waren (was aber überhaupt kein Problem war,da wir recht früh angereist sind) haben wir zuerst die Hotelanlage und den Strand erkundet. Am Strand waren immer kleine Wasserflaschen verfügbar, welche man mit zum Platz nehmen konnte. Außerdem war die Strandbar direkt daneben. An der Strandbar konnte man auch gut zu Mittag essen. Leider müssen wir bei dem Punkt Erholung am Strand einen Punkt abziehen. Wir haben das Sensimar gewählt um zu entspannen, ohne Kinder. Am Strand war es recht laut von Kindergeschrei von den angrenzenden Hotels mit Kindern. Außerdem fuhr den ganzen Tag ein Boot auf dem Meer hin und her (Paragliding) welches laute Musik spielte. Dies hat nicht so zur Entspannung eingeladen. Das kennen wir von anderen Sensimar´s besser. Nichts desto trotz war der Strand sehr sauber und empfehlen würde ich aufjedenfall Badelatschen bis ans Wasser da der Sand bei den aktuellen Temperaturen sehr heiß ist.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch sehr geräumig. Eine ebenerdige Dusche sowie ein sehr bequemes Bett zählten dazu. Sonst haben wir immer Probleme mit den Betten, aber dieses ist wirklich sehr bequem. Wir hatten einen Balkon mit dabei, wo wir direkt auf den Pool und aufs Meer schauen konnten. Selbst der Balkon ist wirklich ausreichend für 2 Personen. Das Auffüllen der Minibar war jeden Tag mit dabei. Außerdem wurde das Zimmer zweimal gereinigt. Einmal vormittags und nochmal abends wo nochmal der Mülleimer geleert wurde und das Bett aufgeschlagen wurde mit einer kleinen Karte und zwei Schokoladenherzchen oder Plätzchen wo einem "Gute Nacht" vom gesamten Team gewünscht wurde. Man fühlte sich schon etwas besonders.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Es war ein riesen Angebot vorhanden und auch das anrichten und die Präsentation der Kuchen war herrlich. Da kann man nichts dagegen sagen. Allerdings wiederholte sich ein paar Speißen immer. Da könnte man eventuell etwas mehr Abwechslung reinbringen. Aber das ist schon jammern auf höchsten Niveau.
Das Personal ist wirklich goldig. Egal zu welcher Mahlzeit waren alle sehr freundlich und versuchten die Wünsche der Gäste bestens zu erfüllen. Unser Lieblingskellner "Zahittin" nochmals vielen Dank für alles. Er hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und man merkt das er seinen Job gerne macht. Auch bei unserer Anreise wurden wir herzlich in Empfang genommen. Trotz das wir noch etwas warten mussten bis unser Zimmer fertig war( wir waren nachts geflogen und waren früh um halb 10 schon im Hotel gewesen) wurden wir gut versorgt. Wir wurden gleich zum Frühstück gebracht und konnten danach in Ruhe schon einmal die Anlage erkunden.
Die Lage ist recht gut. Man hat vor dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die gut zu Fuß in ca 5min zu erreichen sind. Nach Side direkt sind es ca 6-8km. Mit dem Bus überhaupt kein Problem da dieser alle 10min nach Side fährt für 1€ - 1,50€. Vom Flughafen war die Transferzeit ca eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management