ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
tolles land,tolle menschen.sehr gutes hotel.

Gut

waren das erste mal in diesem hotel.sehr nett empfangen.zimmer ,hotelanlage und strand sehr sauber.essen war gut und abwechslungsreich.die mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereich.

• wir haben sehr gut geschlafen.

• wir waren 10 tage dort,zum schluss hat sich manches wiederholt.aber sonst alles topp.manche speisen hätten etwas besser gewürzt sein können.das ist aber nur unsere meinung.haben nachgewürzt.es war alles da,was man sich wünschen kann.

• bedienung und zimmerfrauen waren sehr nett und freundlich.

• hatten die fahrt zum hotel und zum flughafen zurück ein taxi über tui bekommen.das war sehr entspannt.hatten eine tour ins gebirge gebucht.herrlich.

tolle poolanlage,wir sind aber zum strand gegangen.man konnte sport machen.abends gab es immer eine show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:ute

Liebe Ute und Lieber Fred, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung und es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt mit uns genossen haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unsere Kollegen vor Ort weitergeben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service genossen haben, denn Freundlichkeit ist die Basis für eine erfolgreiche Arbeit und Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Erfolg. Wir wünschen uns sehr, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen liebevolle Grüsse aus Antalya. Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Team