Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Esma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur perfekt
Das Konzept Zeit für Zwei wird einfach voll getroffen. Wir sind jetzt schon das vierte Mal da gewesen und immer zufrieden. Personal ist top, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Christian und Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TUI-Sensimar wo ist der Mehrwert !!
Für unseren Reisegrund war entscheidend, dass das Hotel + 18 ist , in Strandnähe, min.5 Sterne und einen Spa Bereich hat.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind bereits zum vierten Male im Sensimar gewesen und sind weiterhin vom Hotel begeistert. Wir sind begeisterte Schwimmer und der Olympiapool vom Xanthe ist einfach Spitzenklasse. Essen und Unterhaltung ist entsprechend des Preises völlig okay, wer da meckert, keine Ahnung was bei dem jeden Tag daheim auf dem Tisch landet. Man hat alle Möglichkeiten jeden Tag beim Essen zu variieren. Personal ist überwiegend sehr freundlich und wir haben mittlerweile zu vielen Kellnern eine sehr persönliches Verhältnis. Wir…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist empfehlenswert (für ältere Personen)
Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Das Hotel ist für Personen über 18 Jahre. Aus persönlichen Gründen würde ich allerdings das nächste mal in ein anderes Hotel gehen. Das ist jetzt aber nichts negatives, sondern meine getroffene Entscheidung. Einzelheiten siehe unter diversen Unterpunkten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Säule des Hotels
Meine Frau und ich waren im Dezember 2018 zum 5. Mal im Sensimar Side. Diesmal hatten wir tel. ein Upgrade für eine Suite vereinbart. Im Hotel angekommen, sollte die Suite den doppelten Preis kosten. Da die Besatzung an der Rezeption fast komplett ausgewechselt wurde, konnten wir die Person, mit der wir die Reservierung vorgenommen hatten, nicht benennen. Nach einem längeren Telefonat wurde dann der vereinbarte Preis für das Upgrade akzeptiert. Vor Reisebeginn hatten wir bereits eine weitere Buchung für März/April…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur Wohlfühlen, wir empfehlen gerne weiter
Angenehmes, sauberes, gut gelegenes Hotel, direkt am herrlichen Strand. Alles ist sehr komfortabel und das Personal zuvorkommend und freundlich.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich Immer wieder ... zum empfehlen
Es gibt nichts zu beanspruchen, Service bemüht freundlich alles was möglich war . Die Zimmer sowie alles bestens gereinigt . Rezeption kümmert sich um alles. Frisör klasse . Preisleistung Frisör gut . Wellness bestens .
Anna (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super zum erholen
Im allgemeinen ein schönes Hotel nur anders als auf den Fotos. Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Es ist ruhig und super geeignet zum erholen. Essen ist abwechslungsreich. Strand ist nicht so schön, da es viel mehr Kies Steine gibt als als Erwartet und auf den Fotos zu sehen ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TUI SENSIMAR - Immer wieder !
DAS Hotel für Erwachsene die auf Kinderlärm bewusst verzichten möchten, Erholung und Entspannung suchen. Keine Disko sondern gepflegtes Ambiente mit tollem Service und guter Austattung.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind " Fans " von diesem Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage mit Bar , aufmerksame Bedienung, Liegen mit dicken Auflagen und Schirmen .Direkte Strandlage ,alles sehr gepflegt ( extrem fleißiger " Strandboy" ) sauberer Strand