Brigitte (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Wandern und WellnessMein geliebtes Sensimar Side Resort & SPA

Den überaus positiven Beschreibungen des Hotels schließe ich mich voll an. Anlässlich der Feier zum 10jährigen Hoteljubiläum am 11.09.2019 hat der TUI-Turistikmanager Deutschland Stefan Baumert in seiner Ansprache erläutert, das dieses Hotel der Maßstab für alle Sensimar Hotels weltweit ist. Auch für mich gibt es kein besseres Sensimar Hotel.

• Die geräumige Juniorsuite in der 4. Etage war zum totalen Wohlfühlen, hatte einen Balkon mit direktem Meerblick und eine Dachterrasse zum ungestörten Sonnenbaden mit zwei Liegen. Der Wohn/Schlafbereich bot viel Platz mit 80 m² Wohnfläche. Das Bad ließ keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden inklusive kuscheligen Bademantel. Im Eingangsbereich war eine kleine Küche mit Kaffeeautomat, Geschirr und Kühlschrank. Alles war perfekt.

• Die Frühstücks –, Mittags-, und Abendbufetts waren sehr umfangreich und schmackhaft, dass die Auswahl sich etwas schwierig gestaltete. Einfach nur super inklusive des Spitzenkochs Faik. Hervorheben muss ich die à la carte Restaurants mit den zauberhaften Dinnern mit dem Superkoch Vesel. Hervorragend war das Oktoberfest in allen Facetten.

• In allen Bereichen war der Service hervorragend. Die GästeBetreuung AIYSE war ständig ansprechbar und hat einen Superlob gemacht, immer freundlich, nett, kompetent und immer sehr hilfreich. Gleiches gilt für das gesamt Management, besonders für Bülent, Murat, Junus, Ergün, Süleyman, Gülcan, Orhan, Erhan, Kasim, Muhammar und alle anderen.

• Mit Privattransfer ist man in circa 45 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt absolut ruhig am Ende einer zufahrtskontrollierten Privatstraße ohne öffentlichem Verkehr. Hinter dem Hotel liegt die Promenade, über die der Strand sehr schnell zu erreichen ist. In die nähere und weitere Umgebung sind sehr viele und schöne Ausflüge zu buchen.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Strandleben, mit Boccia, Volleyball, Dart und Jaccolo gab es Nordic Walking, Kochkurse, Weinverkostung, Wassergymnastik, türkisch für Anfänger u.v.m.. ein großes Lob für den Strandfürsten, der uns immer im Auge hatte, wenn wir zum Strand kamen. Die Auflagen waren immer in Sekundenschnelle da.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Brigitte, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management