Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Atmosphäre - toller Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel in traumhafter Strandlage. Die von uns gebuchte Juniorsuite ließ keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr überschaubar. Uns hat es nicht gestört, Poolbar ist toll. Für Poollieger ist das Angebot an Liegen allerdings sehr begrenzt und sehr beengt. WLAN am Strand ist leider sehr eingeschränkt. .

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht und waren begeistert. In Block 4 absolute Ruhe und wunderschöner Blick über Pool und Meer. Neben Sauberkeit, Größe und netten Aufmerksamkeiten zum Abend hat es wirklich an nichts gefehlt. Die Terrasse ist mit Sitzmöglichkeit und Liegen ausgestattet. Die Sonnenrollos an den Fenstern wirklich eine tolle Idee. Wir haben den Aufenthalt sehr genießen können.

• Gut
  • Schmackhaft und eine sehr große Auswahl. Einziger Kritikpunkt ist die ausgeprägte Gemüse-Lastigkeit an manchen Abenden. Die angebotenen Suppen waren ausnahmslos schmackhaft. Optisch waren alle Speisen hervorragend angerichtet. Das Nachtisch-Angebot ist verlockend, hat allerdings oftmals einfach nicht mehr gepasst:-) Bei traumhaften Wetter hatten wir das große Glück, alle Mahlzeiten in der Außengastronomie einnehmen zu können. Wohlfühl-Atmosphäre!

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich mehr als positiv hervorzuheben. In allen Bereichen ist das Personal sehr bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Die logistischen Leistungen beim traumhaften Sunset-Dinner am Strand und Oktoberfest am Strand sind besonders hervorzuheben. Tolle Highlights während unseres Aufenthaltes. Gäste, die das Oktoberfest als störend empfanden, verstehen wir leider nicht. Urlaub ist auch Spaß! Wir haben ja nun mal kein Kurhotel gebucht:-)

• Direkte Strandlage mit wunderschöner Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in großer Fülle in rund 10 Minuten fussläufig zu erreichen. Leider hatten wir eine sehr lange Fahrt vom Flughafen aus, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Aus der üblichen Stunde sind leider fast 2 Stunden geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf und Kerstin , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management