Wir waren über Weihnachten dort und es hatte uns super gefallen und somit sind wir Ende Mai noch mal dorthin. Anlage toll
Sehr gut, dass es verschiedene Kopfkissen gab.
Essensangebot reichhaltig, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Getränkeangebot gut und auch der Service.
Leider war der Service an der Rezeption nicht gut. Es wurden Unterschiede bei den Gästen bzgl. Check in und out gemacht. 12 Uhr Check out, trotzdem kamen Gäste viel später. WLAN schon gegen 8 Uhr abgeschaltet, erst auf Nachfrage wieder freigegeben. Habe mir im Hotel eine neue Brille gekauft, sehr gute Beratung, nicht aufdringlich - Danke an Mehmet Balkan
Durch Privattransfer kürzere Anfahrt
Livemusik gut, anderes nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir bedauern sehr, dass wir Sie leider nicht in allen Punkten überzeugen konnten und möchten uns für die geschilderten Unregelmäßigkeiten nochmals in aller Form entschuldigen und Sie bitten, unsere Entschuldigung anzunehmen.Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment