Das Sensimar ist ein Erwachsenenhotel ab +18 Jahre. Wer ohne Kinder Urlaub machen möchte, kann hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.
Zimmer war großzügig und genügend Platz. Zimmerservice war gut, alles war sauber und ordentlich. Es wurde täglich geputzt und frische Handtücher bereitgestellt. Die Zimmermädchen machen einen guten Job und sind immer freundlich.
Gastronomie ist sehr gut. Die Speisen waren sehr gut und geschmackvoll zubereitet, ich war mit dem Essen sehr zufrieden und es gab keinerlei Beanstandungen. Bei der Auswahl an Speisen und Getränken sollte jeder Gast etwas finden. Die Küche macht einen guten Job, besonders möchte ich den Chefkoch Mehmet loben, er kümmert sich um die Gäste und kann gut Deutsch sprechen.
Service ist gut, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen und man versucht jedem Gast gerecht zu werden.
Lage vom Hotel ist optimal. Anfahrt zum Hotel ist normal, man fährt ca. 45 MINUTEN vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Das Hotel liegt genau am Meer, nur 2-3 Minuten entfernt.
An den Freizeitaktivitäten habe ich nicht teilgenommen, ich plane meinen Urlaub nur für mich, sowie ich es gerne möchte. Es gibt aber genügend Freizeitaktivitäten in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Auch Ihr riesengroßes Lob bedeutet für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management