Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
! TOP Quality Hotel ! Noch SENSIMAR, bald TUI BLUE
Ein tolles Hotel mit herausragenden und zuvorkommenden Service. Aktuell läuft es noch als TUI SENSIMAR Side. Doch ab 01.04. als "echtes" TUI BLUE Side. Hier genießt man ein tolle Zeit zu Zweit oder mit Freunden. Besonders gefiel uns die ruhige Atmosphäre, um zu entspannen. Die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt und sauber.
Fadhel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sehr gut und empfehlenswert!!!
Das Hotel war wirklich super und einwandfrei. Essen und Verpflegung war sehr gut Vorallem Hygiene und Wellnessbereich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser 3. Urlaub mit abrupter Heimreise (Corona)
Es war unser dritter - leider durch die Corona-Pandemie abgebrochener - Urlaub im Tui Sensimar/Tui Blue und sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen, gastfreundlichen, mit viel Engagement gepflegtem Haus. Bei Interesse bitte unser ausführliches Statement in der Rubrik "Service" lesen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub mit allem Komfort und Service!
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste und auch der erwachsene "Nachwuchs" ist inzwischen begeistert ... ein absolutes Wohlfühlhotel in dem alles stimmt!
Ramona & Michael(46-50)Deutschland
Erholsamer , wunderschöner Urlaub
Wir haben uns bewusst für das TUI Blue Side entschieden, da das Hotel ein Erwachsenen Hotel ist . Der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Dusanka(66-70)
100 türkische Fußballer statt TUI-Zweisamkeit
Die von TUI versprochene "Zweisamkeit" und die "besonderen Wohlfühlmomente" konnten sich nicht einstellen, wenn rechts und links vom Zimmer mind. 100 türkische Fußballer "vandalieren", die das Hotel (mit Discount?) zum Training einlädt, um Leerstände aufzufüllen, zum Nachteil der €-Gäste (Vollzahler). Schade um die Urlaubszeit und das Geld. ZU ANDEREN ZEITEN MAG ES ANDERS SEIN UND GESITTET WESTEUROPÄISCH - MINDESTENS WIE IN EINER JUGENDHERRBERGE - ZUGEHEN.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, super Verpflegung tolles Team. Obwohl wir im Januar sehr wenig Gäste waren , war alles super. Das Essen hervorragend 2 mal in der Woche Life Musik. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Klaus Dieter (61-65)Deutschland
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen
Architektonisch sehr gelungenes modernes Hotel an die schöne Promenade angrenzend in unmittelbarer Strandlage und zentral zu den Einkaufszentren gelegen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Wellness Ort.
Das Hotel ist wirklich schön, nicht zu groß oder zu klein. Mittlerweile wird sich um die Katzen gekümmert. Die Tiere sehen alle sehr gut aus und auch ein Tierarzt schaut sich die Tiere scheinbar regelmäßig an. Ich hatte keine Sorge, die Tiere auch mal anzufassen. Das Personal ist immer bemüht, die Tiere auch draußen zu halten. Alle Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes und das merkt man.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vorfrühling am Mittelmeer:
Angenehmes Hotel auch für ältere Gäste. Hervorragender Servive, Wünsche werden prompt erfüllt. Zimmer ausreichend groß mit gutem Blick