Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Das einzig wirklich große Problem sind die Liegen am Pool. Bereits um 7 Uhr morgens sind alle Liegen belegt weil es einfach nicht genug gibt. Der Hotelmanager läuft ab und an mal durch und entfernt Handtücher von Liegen die seit Stunden nicht genutzt werden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Im ersten Stock hat man eine Art Terrasse. Wir hatten kein Meerblick gebucht aber auch die andere Seite war sehr schön!

• Gut
  • Es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei und wenn nicht gibt es an der Beachbar Pizza, Burger etc. Mir persönlich hat ab und an mal eine Sauce gefehlt. Draußen wird frisch gegrillt. Super lecker! Es gab nie eine lange Wartezeit bei der Ausgabe!

• Das Personal ist super nett. Jeder hat ein Lächelb auf den Lippen und hilft gerne weiter.

• Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles super zu erreichen. In 10 Minuten ist man zb in Manavgat auf dem Wochenmarkt. Zum Strand sind es nur ca 5 Minuten Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Wassersport, Shopping, Ausflüge - alles vertreten. Der DJ an der Poolbar hat uns sehr gut gefallen! Bei der 70-80-90-2000 Party hätte die Musik besser sein können sonst alles top!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luisa

Hallo Luisa , Vielen Dank für İhre Bewertung und İhr Kommentar . Es ist uns eine Ehre gewesen , Sie hier willkommen zu heissen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen . Bleiben Sie Gesund . İhr TUİ BLUE SİDE TEAM