Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zeit zu zweit eher nicht

Gut

Wir waren im August 2021 das 4 mal im Sensimar weil wir uns dort immer wohl gefühlt haben aber dieses Jahr war es mit trinkenden jungen Leuten nicht mehr so schön , ständig waren die Liegen schon früh besetzt und es wurde bis in die Nacht gefeiert ,ich hoffe es kommt wieder zum alten Konzept zurück

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin , Herzlichen Dank , daß wir Sie im Tui Blue Side begrüßen durften . Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen ist uns wichtig . Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes . Eine sehr große Motivation auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nächstes Mal freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUİ BLUE SİDE Team