18 Tage gebucht, davon 8 Tage TUI BLUE for TWO auf Ballermann Niveau Die ersten 8 Tage waren geprägt von lärmenden Lautsprechern am Pool und am Strand. Betrunkene in den Pool spuckende und aschernde jüngere Gäste. Beim Betreten des Aufzuges flogen einem Betrunkene entgegen... Der unqualifizierte Gästemanager des Hotels war nicht gewillt sich des Problems anzunehmen und tat die Beschwerden lapidar mit: "Lasst sie doch Spaß haben " ab, Als wir ( 3Pärchen) die Tui -Reiseleiterin auf die Probleme mit der Bitte ansprachen , die Gruppe seitens des Hotels endlich mal in die Schranken zu weisen (z. Bsp. Kopfhörer) wurde uns an den Kopf geworfen, dass die Nazi-Zeiten vorbei wären, und Leichen (ältere Gäste wie wir) immer was zu meckern hätten. (53 und 65!) Sie hätten genügend Gäste, dann sollen wir halt das Hotel wechseln oder wären wir auf ein UP-Grade aus. ERST NACH EINEM GESPRÄCHMIT DEM HOTELMANGAER HERR UGUR KAM BEWEGUNG IN DIE ANGELEGENHEIT. Die Gruppe wurde abgemahnt, und man konnte endlich seinen Urlaub genießen wie man es vom alten Sensimar her kannte. Ein großes Lob geht wie immer an das Personal (Gästemanager ausgenommen), welches das Herz des Tui-Blue bildet.
Besonderen Dank an Ahmed, der jeden Tag unsere Suite noch schöner machte
Der Service macht dieses Haus aus!
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra und Lothar |
Hallo Sandra & Lothar , Herzlichen Dank , daß wir Sie im Tui Blue Side begrüßen durften . Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen ist uns wichtig . Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes . Eine sehr große Motivation auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nächstes Mal freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUİ BLUE SİDE Team