Schön angelegtes, übersichtliches Hotel mit super Strandlage und toller angrenzender Infrastruktur. Alles fußläufig zu erreichen. Wir waren das 11. Mal in diesem Hotel, aber die Stimmung im Hotel war eine andere als bisher. Sehr viel Unruhe, Lärm und ungebürliches Verhalten der vorwiegend osteuropäischen Gäste prägte den Tagesablauf. Diese haben keine Gelegenheit ausgelassen, sich absolut daneben zu benehmen. Versuchte Einflußnahme durch die Kellner wurde vollkommen ignoriert. Eine weiterere Negativ-Erfahrung waren 3 Sportvereine, die sich zur gleichen Zeit im Hotel befanden und den Charme einer Jugendherberge mit Ballermann-Feeling verbreitet haben. Auch dieses Mal hat das Managment des Hotels es nicht geschafft, die ruhesuchenden Gäste von den Sportlern zu trennen. Aber ist es nicht ein Hotel 16 plus, wo man eigentlich Ruhe erwarten kann?
Die Zimmer und Suiten haben eine schöne Größe und sind optimal ausgstattet und angeordnet. Das Hotel ist mittlerweile allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine kleine Schönheitskur vertragen.
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und waren zum jetzigen Zeitpunkt mehr als enttäuscht. Die Auswahl der warmen Speisen war nicht sehr abwechslungsreich und sehr eingeschränkt (hat wenig mit Corona zu tun). Einzig die Salat- und Käse/Antipasti-Bar hatte fast, das uns bekannte Angebot. Das Sitzangebot -im Restaurant- wurde durch Corona sehr gut umgesetzt, allerdings waren sehr lange Wartezeiten bei der Ausgsabe durch die Sportlergruppen hinzunehmen.
Das Service-Personal ist absolut super. Wir sind den Kellnern (Yunus, Erhan, Ergün, Achmet, Ahmed, Ali, Kenan uvm.) für ihre überaus freundliche und zuvorkommende Art sehr dankbar. Sie haben es zu jeder Zeit verstanden, dass der Gast sich wie zu Hause fühlen konnte und haben damit die negativen Aspekte dieses Aufenthalts in den Hintergrund rücken lassen.
Der Flughafen-Transfer beträgt ca. 50 Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre wertvolle Nachricht. In Ihrem Reisezeitraum haben wir im Hotel, sowohl Sportgruppen, als auch Urlauber aus andernen Nationen beherbergt. Und natürlich haben wir uns bemüht, allen Urlaubern gerecht, zu werden. Die Essensauswahl entsprach dem Gästevolumen im Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel TUI BLUE Side, begrüssen zu dürfen.