Wir waren bis 06.08.2021 im TUI Blue. Die Anlage ist groß, schön u wurde auch immer sauber gehalten. Personal war immer bemüht auszuhelfen wenn man Fragen hatte. Trotz dem traurigen und makabere Beigeschmack der Waldbrände für die Einheimischen haben wir uns immer informiert und im Hotel sicher gefühlt. Das einzige das wir zu bemängeln hatten, war die Sauberkeit der Zimmer (es wurde mehr Wert auf das Hotel und die Anlage selbst gelegt). Die Anzahl der Liegen für ein solch großes Hotel leider viel zu wenige. Leider wurden schon früh morgens ab 06:00 Uhr Liegen reserviert, die seitlichen Liegen am Spa Bereich wurden bereits morgens um 05:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Ein Angestellter machte sich die Mühe den Gästen die ihre Liegen reserviert hatten, immer wieder zu erklären das dies nicht ginge, was stets ignoriert wurde und Diskussionen herbei rief, bis schließlich das Personal die reservierten Liegen (ohne das jemand am Platz war) die Handtücher und Taschen entfernte u zur Seite legte, damit sie anderweitig durch Gäste genutzt werden können. Leider wurde das Personal dann noch schlecht gemacht. Wir haben nach 12 Tagen, am letzten Tag den Wecker auf 06:30 Uhe gestellt um wenigstens einen Morgen am Pool verbringen zu können, waren aber bis kurz vor Abreise an unseren Liegen u in Poolnähe. Selbst im 06:30 Uhr nach einem Blick vom Balkon, lagen bereits Handtücher ohne eine Menschenseele auf den Liegen. Diese Kritik geht da eher an die Gäste u nicht an das Personal. Hotel +16, abends laut, aber ab 00:00 Uhr Ruhe. Bluetooth Boxen die aufgedreht wurden, was vom Management nach Beschwerden sofort verbal, sowie schriftlich unterbunden wurde. Kein Hotel für Singles die Party erwarten. Wir fliegen bereits zum elften mal in die Türkei und müssen leider zugeben, daß wir schon bessere 4* Hotels gesehen haben. Dennoch ein Lob an das gesamte Personal und an Meggie den Lobby Hund :-)
Zimmer war schön und modern eingerichtet. Bett bequem und große Kissenauswahl.
Große Auswahl. Immer frisch. Trotz Corona hatte man dennoch ein "Buffet" nur das man sich nicht selbst bedienen durfte, sondern durch Personal bedient wurde.
Housekeeping war leider nicht das wahre. Es fehlt Kaffee und Toilettenpapier. Abgestaubt wurde in 12 Tagen gar nicht. Boden wurde zweimal gewischt (besser als kein mal)
Transfer zum Hotel war organisiert und verlief recht zeitnah.
Abendprogramm leider immer das selbe und langweilig. Die Playlist des DJ war immer die gleiche, man konnte nach drei Tagen im voraus ansagen welches Lied als nächstes kommt, auch zuviel Techno Music für unseren Geschmack. Live Band war (leider) furchtbar schlecht. Tänzer ebenso, bis auf eine koreanische Tanz u Akrobatik Gruppe. Sportprogramm war ausreichend, Dart, Volleyball, Gym, Aqua Sport etc. immer was im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Little Anna |
Hallo Little Anna , wir finden es schade das Sie die unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben . Wir würden uns Freuen wenn wir Sie in unserem Haus wieder zu sehen und es vor Ort solche Kleinigkeiten auch vor Ort zu lösen . Mit freundlichen Grüssen Tui Side Blue Team