Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nichts mit Erholung...
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und der Ruhe gebucht, die suchte ich leider vergeblich. Viel zu laut. Nicht genug Liegen am Pool.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Wir haben dieses Jahr wieder gebucht-september ..waren sehr begeistert in diesem hotel deswegen kommen wir wieder .alles top
Tim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Ruhe, Wellness und Entspannung sucht, sind
Sehr schöne ruhige Anlage mit gute Führung und Schulung, alle sehr freundlich und vorkommend. Eine ganz tolle SPA Bereich mit vielfältigen Angeboten , besonders Programm 3 für 90 min ist nur zum empfehlen! Strandbereich ist sehr ordentlich immer aufgeräumt .
Anja und Harry(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Eine Woche Entspannung pur!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, toll eingerichtetes Zimmer, schöne Grünanlage, direkte Strandlage - perfekt! Wir kommen wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter von der Chefin angefangen bis hin zum Kellner und den Rezeptionskräften sind sehr höflich, nett und aufmerksam. Das Essen, was für uns auch sehr wichtig ist, war sehr gut. Auch wenn die Auswahl auf Grund der geringen Belegung runter gefahren wurde. Auch in der jetzigen Zeit haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und nie das Gefühl, aus welchen Gründen auch immer, angesteckt zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Ilona und Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders das Spa ist mehr als empfehlenswert. Aus unserem gebuchten Strandurlaub wurde nun ein Wellnessurlaub. Service war sehr gut. Wir fühlten uns rundum trotz Corona Zeiten wunderbar angenommen und aufgehoben.
Ann Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv weiterzuempfehlen!
Tadellos! Super Essen, super Service, absolut sauber! Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Wir kommen gerne wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotelteam 😊
Sehr nettes Personal und super engagiertes Hotelteam - wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel nochmal buchen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederkommen im Herbst schon geplant
Schönes kleineres zentral-aber ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter grüner Außen - und Poolanlage, etwa 100m vom hoteleigenen Sandstrand entfernt.
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen!
Sehr sauber , modern und in ruhiger lage. Die Küche ist hervorragend. Der Wellness Bereich mit ihren Angeboten ist super.