- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist ok. Das Personal ist freundlich, flink, höflich, aber mit dem neuen Konzept nicht glücklich. Sie möchten den Stand von 2019 wieder zurück. Das Essen ist eine Katastrophe, keine Gewürze am Essen, zum nachwürzen gibt es nur Pfeffer und Salz. Wer hier typisches türkisches Essen erwartet ist hier falsch. Die Zimmer sind geräumig und wer in der 3 oder 4 Etage wohnt hat auch ein sauberes Zimmer. Wir waren vom 7.9. Bis 19.9.21 hier in den ersten 5 Tagen in der 3 Etage, Klimaanlage funktionierte nicht, wurden dann in die erste Etage verlegt, da war die Klimaanlage ok. Konnten aber morgens und abends den Balkon nicht nutzen, es stank nach Jauche. Alle Stammgäste des Hotels haben sich beschwert. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast , wir finden es schade das Sie die unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben . Wir würden uns Freuen wenn wir Sie in unserem Haus wieder zu sehen und es vor Ort zu lösen . Mit freundlichen Grüssen Tui Side Blue Team