Les & Elvira (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsame Woche im TUI BLUE Side

Dieses Hotel hat eine gute Lage; der Sandstrand mit einfachem Zugang zum Meer liegt direkt davor. Das Hotel ist geräumig und die Restaurants bieten eine große Auswahl an gesunden Speisen. Unser Zimmer war sehr komfortabel.

• Unser Deluxe-Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf das Meer und den Pool. Sehr bequemes Bett und nachts ruhig. Die Zimmermädchen haben immer einen super Job gemacht.

• Viele Auswahl an gesunden Speisen im Restaurant. Mein Favorit war gegrillter Wolfsbarsch und Gemüse. Getränke waren in Ordnung und wir haben nie auf einen Tisch gewartet.

• Das gesamte Personal war sehr schnell, aufmerksam und ging weit darüber hinaus.

• Dieses Hotel hat einen breiten Sandstrand mit 40-50 Metern seichtem Meer, bevor es tiefer wird. Das Hotel ist von einem gepflegten Garten umgeben und verfügt über einen ausreichend großen Pool. Es liegt direkt an einem Strand und ist von anderen Hotels umgeben.

Am ersten Tag hatten wir türkisches Hamam und Massage im Spa des Hotels. Meine Frau und ich haben es sehr genossen und beschlossen, noch vier Tage mit Behandlungen zu verbringen. Unsere sehr professionellen Therapeuten Iya und Esra nutzten die hervorragenden Techniken und jeden Tag kam etwas Neues hinzu. Es war so entspannend und die Schmerzen durch überstrapazierte Muskeln sind verschwunden. Im Laufe der Jahre waren wir in verschiedenen Spas auf vier Kontinenten und dies war eine Top-Erfahrung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Les & Elvira

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team