Schönes Hotel und Anlage. Liegt direkt am Strand. Das war das positive. Pool war mega kalt. Für eine Kneippkur geeignet. Service ist eine Katastrophe. Gerade die Gästebetreuung, Rezeption und alle höheren Positionen könnten einen Portion Kundenorientierung und Freundlichkeit vertragen.
Trotz Corona viel Luft nach oben. Essen lauwarm. Gewürze nicht vorhanden ausser Salz und Pfeffer.
Gästebetreuung, Rezeption und alle höheren Positionen könnten einen Portion Kundenorientierung und Freundlichkeit vertragen. Servicegedanke ist ein Fremdwort.
Ca 50 min vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ela |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie TUI BLUE SIDE für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Das Wohl unserer Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Umso mehr betrübt es uns, dass wir Ihnen unseren Wunsch, nämlich jedem Einzelnen unserer Gäste ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bereiten, nicht mit Erfolg vermitteln konnten. Sehr gerne hätten wir die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch gehabt, um Ihnen das gewünschte Urlaubserlebnis zu bereiten und auf Ihre Wünsche und Vorstellungen einzugehen. Wir hoffen jedoch, Sie erneut in unserem Hause TUI BLUE SIDE begrüssen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen das Gegenteil zu Beweisen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI BLUE SIDE Team