- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich hier sehr willkommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer geräumig und schön.
- GeschmackSehr gut
Hier findet jeder was Leckeres.
Sehr guter Service und sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir den Entertainer Veysel. Wir hatten wir viel Spaß zusammen. Sei es beim Boccia, Dart oder beim Volleyball. Auch die Abendshows und die Livemusik waren sehr schön.
- FreizeitangebotSehr gut
Haben wir nicht so oft genutzt, da bereits morgens um 07:30 Uhr alle Liegen reserviert waren. Die Leute müssen echt schon um 06:00 Uhr ihr Handtuch genommen haben, um die Liege zu reservieren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Antalya. Ihr TUI BLUE SIDE Team