Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Fenya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub mit atemberaubenden Bilck
Ein super schönes Hotel. Alles drum und dran hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön aufgebaut, allerdings sehr sehr weitläufig und teilweise ziemlich steil. Es fährt aber auch den ganzen Tag ein ShuttleBus hin und her.
L. L.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TUI Blue Seno defenitiv einen Urlaub wert!
Die Anlage des TUI Blue Seno war wirklich wunderschön. Die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitsschaft der Angestellten, sei es im Restaurant, Spa oder vorallem bei den Sportangeboten war überragend. Beim Bogenschießen wurde wir super angeleitet, es war total nett und persönlich. Definitiv eine Empfehlung unsererseits.
Andi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Ganz Hervorragend! Wir kommen bestimmt wieder! Wir waren zum ersten mal dort , es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt ein wunderschöner Strand mit sehr viel ruhe einfach Traumhaft schön!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Wunderschön gelegene und gepflegte, parkähnliche Anlage! Gäste kamen aus England, Türkei, Holland und Deutschland. Es war eine tolle, angenehme Mischung. Da es ein Adult Hotel ist, waren viel Pärchen dort. Waren mit unserer Tochter zum 30. dort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Woche ohne Kinder
Eine Ruheoase mit windstiller Bucht
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es waren 11 unvergessliche Tage im TUI Blue Seno!
Wir waren total beeindruckt und gehen generell nur in TUI Blue Hotels weil uns das Konzept mega gefällt vorallem ohne Kinder. Ich habe an dem schöne Strand meiner Verlobten ein Antrag gemacht und dies mit Ramazan geplant und wollte mich nochmals dafür bedanke. Wir kommen gern wieder. Mit besten Grüße Sam und Ebru
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auf hohem Niveau
Ich würde es sehr begrüßen, wenn auch im Außenbereich des Hauptrestaurants das Rauchen strikt verboten wäre, es stört doch die Gäste die bereits beim Essen sind. Diese doch relativ kurze Zeit, die man fürs Essen verwendet, muss auch ohne störendes Rauchen zumutbar sein. In allen anderen Außenbereichen ist ja das Rauchen erlaubt.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel würden wieder kommen
Das Hotel war im Großen und Ganzen super außer die 2-3 Punkte die man besser machen könnte. Wir würden aber wieder kommen.
Sascha Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne weitläufige Anlage
Sehr schönes Erwachsenenhotel, am Hang gelegen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Grosse saubere Zimmer. Sauberer Strand mit schöner Strandbar. Mehrere Poolanlage auf dem Gelände verteilt,so das man auch komplett ruhige Ecken findet wenn man möchte.
Rainer S.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub
Der Service war von Anfang bis Ende top. Ein tolles Hotel in super Lage, schöne eigene Bucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Zimmer sehr sauber Essen sehr gut und das Personal einfach nur top. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.