Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tui Konzept Fehlgeschlagen!
Wir waren Gast im Tui Blue Seno in Sarigerme und waren mit der Leistung überhaupt nicht zufrieden. Die Tui Gruppe hat ein sehr merkwürdiges Konzept hier sind die eher darauf wie man noch mehr Geld vom Touristen heraus holen kann. Siehe Minibar zwei Dosen Cola, Fanta, Wasser kein Bier ganz schon wenig Inhalt für das was man bezahlt hat, es wird nur gegen Bezahlung nochmal aufgefüllt ein Skandal! Man bucht ein Meerblickzimmer da die Anlage sehr gross ist bekommt man es irgendwo weit weg vom Schuss nur gegen Bezahlung…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Wir hatten eine Suite. Da hat nix gefehlt. Vielleicht noch ein Liegestuhl auf dem Balkon ;-)
Lothar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Einfach eine tolles Hotel. Der Garten ist so schön und top gepflegt Die Pools und der Strand sind super sauber und alles ist geschmackvoll gestaltet. Das gleiche gilt für die Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle die tollen Menschen im Tui Blue Seno!
Oliver und Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub im Tui Blue Seno verbracht
Wir verbrachten das erste Mal unseren 10tägigen Urlaub im Tui Blue Seno und waren begeistert. Das Hotel ist wirklich erstklassig. Es fängt an mit dem herzlichen Empfang, geht weiter mit der traumhaften Lage, dem Ausblick, der erstklassigen Unterkunft, dem Restaurant mit seiner außergewöhnlich guten und großen Frühstücks- und Essensauswahl, dem wunderschönen Sandstrand, dem Shuttleservice, der Sauberkeit, dem Abendprogramm und, und , und... Herausragend war auch der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.…
Martin(51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Auswahl an Speisen wirklich unglaublich und qualitativ hochwertig.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir waren wirklich begeistert von der Hotelanlage und dem Personal. Hatten einen Super entspannten Urlaub.
Petra & Ralf (61-65)Deutschland
Traumurlaub im Hotel TUI Blue Seno
Superschöne Aussicht vom Zimmer Hotel Blue Seno auf das Meer. Sehr schöne Gartenanlage, 4 große saubere Pools, sehr saubere Zimmer. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Für alle genügend Liegen am Pool und Strand. Das Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke hervorragend.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub- wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, am Hang gelegen. Die Zimmer sind modern und sauber. Sandstrand hervorragend!! Essen sehr gut. Die Abendunterhaltung ist durchwachsen und die Auswahlmöglichkeiten zum Sitzen abends etwas eingeschränkt.
Patricia(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einem Pinienhain
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel. Tolle Mitarbeiter und eine hohe Servicebereitschaft in allen Bereichen des Hotels. Das Hotel liegt am Hang und die ganzen Wege sind sehr steil, allerdings ist hier zwischen 08.00 und 24.00 Uhr immer ein Transporter unterwegs.
Fülle(51-55)Deutschland
Ruhige, großartige Unterkunft mit sehr vielen Mö
Im ganzen kann man die Unterkunft mit all Ihren Angestellten nur sehr loben. Sie machen alle ein sehr tollen Job und sind daher der Grundstein für einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.